Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Срочно помогите!Муж купил машину по адвокатской доверенности и продал ее через 2 неделе по справке счет

Anna P Профи (626), закрыт 14 лет назад
Через 2 месеца , сегодня приехали покупатели и заявили что машина оказывается была в Угоне и у них забрали птс а машина стоит в гараже. и они незнают что сейчас делать мы с мужем в шоке машина дорогая. Продажа была совершена по чистой справке счет муж там фигурирует мы думем как представитель собственника. Вопрос: Что грозит мужу?
Как можно уйти от ответственности если таковая будет Мы добросовестные покупатели. и те которым продали то же ничего не знали. Спасибо, Анна.
Дополнен 14 лет назад
Мы покупаем машину. Продаем ее по справке счет. Потом выесняется что машина в угоне.
Лисенок Мастер (2389) 14 лет назад
Ничего не понятно. Если бы запятые присутсвовали, думаю, было бы понятнее.
Александр Сучков Мастер (1814) 14 лет назад
Обратитесь к адвокату
вам помогут
Shiko Гуру (3655) 14 лет назад
Если машина дорогая , то слабо было по ПТС пробить номера у любого гаишника 50-100 $? А те которые вам продали уж точно знали )))) Вот и выписали через ген доверенность(адвоката ). Вообще по логике вы не являетесь прямым владельцем авто и если будут разборки в суде , вам максимум что грозит - это потеря авто.А чел который выписал ген доверенность скорее всего левый( т.е. подстава ) Господа - вас кинули как детей. Имея нормальные деньги на дорогую машину - нужно думать и страховаться .Удачи вам и с Наступающим.
Валерий Высший разум (322448) 14 лет назад
А что за адвокатская доверенность, что то новенькое? Если все так в милицию-заявление о мошенничестве. И урок. Машину по доверенности нельзя "купить". Ессли что неясно пишите.
ЛЕИЧКА Мыслитель (6658) 14 лет назад
1. Заведено уголовное дело. В силу этого обстоятельсятва, суд будет разбиратьс кто и в чем виноват и какова степень вины.
2. Машину на учет Вы не ставили?
3. В общем, пишите на мыло или в агент, будем разбираться, главное, не предпринимайте пока никаких шагов, т.е. не возвращайте деньги покупателю, не забирайте авто. И с какой стати она стоит в гараже, а не у ментов???
Похожие вопросы
Также спрашивают