Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Графический планшет Gaomon PD1560 не транслирует экран

Apple Pie Ученик (186), на голосовании 6 лет назад
Apple Pie сегодня в 12:48
Здравствуйте, у меня планшет Gaomon PD1560.Столкнулась с такой проблемой, что при подключении графического планшета он не отображает экран, но чувствует перо. Уже перепробовала кучу способов ничего не помогает, но при этом горит сбоку красная лампочка. вот такая же проблема у другой девушки :"Здравствуйте, у меня возникли проблемы с подключением графического планшета gaomon pd 1560 к компьютеру, на операционной системе windows 7. Дело в том что сам планшет работает, (то есть он чувствует перо) но на экран планшета не транслируется изображение с монитора пк, при том что HDMI кабель подключён. Пробовал переустанавливать драйвера - не помогло. Что мне делать?" помогите пожалуйста
Дополнен 6 лет назад
(красная лампочка это LED индикатор. если знаете, то пожалуйста расскажите и об этом побольше)
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307013) 6 лет назад
Для начала нужно скачать на оф. сайте инструкцию и выучить её наизусть: может быть его нужно просто ВКЛЮЧИТЬ, а е переустанавливать драйверы... :-/
Apple PieУченик (186) 6 лет назад
проблема в том, что он как раз таки и ВКЛЮЧЁН и инструкцию всю уже прочитала
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307013) Если вы уверены что ничего не пропустили из инструкции, тогда это наверное какая-нибудь поломка, я бы в сервис обратился...
Sabrina Donaeva Ученик (112) 6 лет назад
Пожалуйста, если вы решили проблему, можете написать мне как-нибудь? Почта :sabrinadonaeva@yandex.ru. Пожалуйста, ответьте
Сергей Матвеев Ученик (150) 5 лет назад
Здравствуйте! Вы решили эту проблему? Если да, буду очень признателен за ответ.
SD Профи (775) 4 года назад
ПКМ по Рабочему столу > Разрешение экрана > Несколько экранов: Расширить эти экраны.
Маргарита РешетоваУченик (151) 4 года назад
У меня не много иначе стало работать, я выбрала Дублировать эти экраны и тогда всё стало идеально, на виндовс 10
Семёнова Анастасия Ученик (156) 3 года назад
Проблема в том, что вы скорее всего подкючаете паншет в разъем HDMI на материнской пате, а нужно непосредственно к разъему в видеокарте. На видеокарте он может быть закрыт резиновыми заглушками и незаметен
Похожие вопросы