Как выставляются оценки в диплом???
Добрый день!
Учусь на первом курсе колледжа. В первом семестре по предмету получила 3, во втором 4. Предмет идёт до конца 4-го курса и выводится на гос. экзамен. Пойдёт ли моя тройка в диплом и повлияет ли она?
Нет, тройка не пойдёт. Пойдет та оценка, на которую вы сдадите, когда будет последний год обучения. У меня была тройка в первый год обучения, а когда я заканчивала техникум сдала на 5, в итоге в диплом пошла 5.
Для девушки Лены.
В ДИПЛОМ ОЦЕНКИ НЕ СТАВЯТ.
Диплом - это такая бумажка (или картонка), в которой написано, что тебе присвоена такая-то квалификация.
А оценки проставляют во вкладыше к диплому.
Этот вкладыш ты можешь повесить в общественном месте на гвоздик или выкинуть, т. к. эта бумажка точно никому не нужна.
ставят оценки по школьным предмета (которые учите за 10 и 11 классы, обычно заканчиваются на 1 первом курсе 2 семестра), потом идут предметы по профилю, там уже когда закончите тогда и поставят, ГОСЫ, ДИПЛОМ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОЙКОЙ ИДУТ
Еще могут сказать одно ОЦЕНКИ НЕ ВЛИЯЮТ НА ДИПЛОМ (работодатели неважно какие у тебя оценки, главное что есть бумажка под названием диплом
Идет та оценка, которая финальная за весь курс - обычно последний экзамен по дисциплине
Среднее арифметическое не ставится, только итоговая
Все низкие оценки вам позволят пересдать на последнем курсе, если вы идете на красный диплом
как и в школе- в диплом пойдет последняя отметка по предмету