Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карсил для собаки

Елена Образцова Ученик (94), закрыт 6 лет назад
Месяц назад заметили лысеющие пятно на своей собаке той терьер ( 2 кг) , пришли к вету, сказали скорее всего лишай.. но этого не подтвердилось, мы не заболели да и пятно, просто полысело без воспалений, пошли к другому вету, сказали, что это печень шалит.. поменять корм и давать карсил по таблетке 3 раза в день, но почитав в интернете, что то я засомневалась на счет дозировки.. такую большим собакам дают, а наша весит всего 2 кг, собаке почти 5 лет.. может кто сталкивался с таким, подскажите какую дозировку давали
Лучший ответ
Светлана Оракул (62795) 6 лет назад
давала карсил собаке 22 кг. 1 таблетку 1 раз в день - его тошнило. конечно, такая дозировка не подойдет вашей собаке. я вместо карсила давала Эссенциале форте Н - по 1 пилюле в день.
Остальные ответы
DK Искусственный Интеллект (128549) 6 лет назад
карсил - это успокоительное для хозяев. Чтобы мозг не ебали.
А для собаки абсолютно безвредно и никакими лечебными свойствами не обладает (и вредными тоже)
КисяПросветленный (25925) 6 лет назад
а нафига выписывают? Чтобы оправдать безумно дорогой анализ биохимии крови? Типа у господина Портоса пошаливает печень...
DK Искусственный Интеллект (128549) Нет, чтобы вы не ебали мозг. Я же написал.
Ольга Безрукова Оракул (59484) 6 лет назад
Толку от карсила никакого - препарат пустышка. Кормите собаку нормально и про все лысины скоро забудете.
КисяПросветленный (25925) 6 лет назад
карсил реально пустышка? Нам вет тоже его прописал.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424984) 6 лет назад
А второй вет какие анализы делал? Если от балды диагноз, то и смысла следовать его назначениям нет.
Елена ОбразцоваУченик (94) 6 лет назад
Кровь и мочу сдавали
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424984) Кровь на биохимию? Что именно смотрели?
Кися Просветленный (25925) 6 лет назад
Я с точно такой же проблемой даю по одной таблетке в день.... немецкой овчарке ...
Похожие вопросы