Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой обезжириватель мне использовать на авто перед приклеивании ветровиков (дефлекторы на боковые стекла )

мага мажидов Ученик (193), на голосовании 6 лет назад
И чтобы наклеить обычные авто наклейки ) мне скзали какой-то ацетон использовать так и не понял ) так скажите мне какой обезжириватель мне нужен для всего этого )
Голосование за лучший ответ
Егор Иванов Оракул (89996) 6 лет назад
Я спиртом протер, 6 лет сидят хрен отдерешь
РудиИскусственный Интеллект (135306) 6 лет назад
я те дам спиртом. Никулина нет на тебя
Егор Иванов Оракул (89996) Я спирт только для протирки и компрессов использую, сейчас вон пол-литра стоит ..именно спирта
Гибридыч. Искусственный Интеллект (230412) 6 лет назад
обычный очиститель тормозных механизмов.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 6 лет назад
уайтспирит
АлИПросветленный (30314) 6 лет назад
нет. это керосин. он сам жирный. не давайте глупых советов
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) как раз размягчить
Вадим Мартынов Просветленный (38845) 6 лет назад
Обезжириватель универсальный Вершина - дешего, везде есть, не вредит и надежно
Можно и обычным уайт спирит но не стоит - после высыхания он оставляет очень тонкую маслянную пленку - которая не мешает покраске но для клея не подойдет!
Павел Оракул (57521) 6 лет назад
Обычный бензин отлично обезжиривает.
port port Искусственный Интеллект (181634) 6 лет назад
Я обычным стекломоем побрызгал - хрен отдерешь. Тут, скорее, важен клей. Ибо если клей - дерьмо, то как ни обезжиривай...
Алексей Александров Просветленный (42594) 6 лет назад
Ацетон у тебя и металл от краски обезжирит) Я обычным стеклоочистителем-пшикалкой поливал и затем чистой сухой тряпкой без ворса. И клеил. При том дело было в -15 — 20 градусов, хотя в инструкции сказано, что надо клеить при плюсовой. У меня глушитель который раз уже отвалилвается, опять вон на каждой кочке об днище в салон просится, а ветровики стоят намертво!
Похожие вопросы