Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ёжики, биточки, тефтели... В чем разница?

Екаterina Профи (546), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62574) 6 лет назад
Биточки - мелкие изделия из мясного фарша (шарики) без добавления риса.
Тефтели - мелкие изделия из мясного фарша (шарики) обычно с добавлением вареного риса.
Ежики - мелкие изделия из из мясного фарша (шарики) с добавлением полувареного или сырого риса.
Ну и в догонку - фрикадельки - еще более мелкие изделия из мясного фарша, обычно варятся в бульоне или добавляются в суп.
Остальные ответы
liza Гуру (4841) 6 лет назад
тефтели - это фарш и рис
биточки - это фарш и прокрученное яйцо внутри
ёжики не знаю, что это
pavlusaМудрец (16735) 6 лет назад
Тоже фарш и рис
Andro LuporezОракул (62574) 6 лет назад
фарш и прокрученное яйцо внутри это зразы. биточки это чисто фарш.
liza Гуру (4841) точно, я ошиблась
АК-47 Высший разум (172741) 6 лет назад
В ежиках обязателен рис при чем доведенный до полуготовности
С тем что бы когда они приготовились в соусе, рис разбух и выполз иголками из мясного фарша
Тефтели маленькие круглые котлетки которые сперва обжаривают а потом тушат в соусе
Биточки круглые котлетки которые не обязательно тушат, могут просто пожарить, а могут и потушить
К тому же биточки для нас традиционно выглядят круглыми и приплюснутыми как обычная котлета, а тефтели и ежики именно как колобки
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011413) 6 лет назад
Спасибо за грамотный ответ! приятно было читать...
АК-47 Высший разум (172741) На здоровье! Хорошего вечера !
мистер-Х Просветленный (49322) 6 лет назад
Ёжик в тумане.... биточки соЖрали.... тефтели, уже не ели.... хорошо посидЕли....
Вадим Плен Мыслитель (7772) 6 лет назад
ежики готовятся из фарша с сырым рисом невареным из за этого рис твердый получается от того и название, тефтели из немного отвареного риса и фарша готовятся, биточки из котов и собак делают.
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 6 лет назад
ежикки с сырым рисом 100 гр круглые
биточки с вареным рисом 50 -100гр округлые
тефтели без риса ..фарш как на котлету 50 гр круглые
Вадим ПленМыслитель (7772) 6 лет назад
это же нестандартные рецепты у вас про ежики.
Лариса Искусственный Интеллект (155127) почему это?) они ж поэтому и ежики что во время тушения рис распухает из фарша и они превращаются в ежей!!!
Жанночка Просветленный (38963) 6 лет назад
Ежики готовят с сырым рисом, он разбухает и торчит из мясных шариков, как иголочки у ежика. Тефтели готовят из фарша с готовым вареным рисом, рис здесь как хлеб в котлетах - для умягчения и сочности, готовят чаще всего в соусе, например, томатно-сметанный. Биточки - это по сути округлые котлетки. Без риса
Артем Ангелов Оракул (63991) 6 лет назад
Ёжики в супе, тефтели в утятнице
Я стану Твоим АнгеломИскусственный Интеллект (132746) 6 лет назад
в супе фрикадельки
Артем Ангелов Оракул (63991) Малясь перепутал )
Галина Михайловна Оракул (56985) 6 лет назад
Биточки жарятся, по форме круглые и приплюснутые. у тефтелей два варианта-с рисом (ежики) и без. круглые как шарики. обжариваются, заливаются соусом и до готовности доводятся в духовке (можно в сковородке). с рисом можно и как котлетки пожарить (рис круглый варится до готовности, сливается, но не промывается)
Похожие вопросы