Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AutoHotkey не работает!

toglyatticity Знаток (467), на голосовании 6 лет назад
Когда я нажимаю ПКМ по рабочему столу я создаю AutoHotkey Script потом нажимаю ПКМ по этому ярлыку и создаю CompailScript дальше нажимаю по ярлыку AutoHotkey Script ПКМ но там нету кнопки Edit Script ПОЧЕМУ!!!!
Дополнен 6 лет назад
помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) 6 лет назад
Потому что ты его (AutoHotkey Script) компилируешь (CompailScript) в бинарник, который редактировать нельзя.
Но ты можешь отредактировать изначальный AutoHotkey Script и только потом нажимать на CompailScript.
toglyatticityЗнаток (467) 6 лет назад
чё?? а можно по другому обьяснить
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) > Когда я нажимаю ПКМ по рабочему столу я создаю AutoHotkey Script Вот на нём и жми EditScript. Когда закончишь все дела, жми CompailScript, и макрос заработает.
какой бинарик
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) Какую задачу выполняет кнопка CompailScript ?
ничего я не редактирую
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) Edit Script в переводе на русский означает "редактировать скрипт". Ты его хочешь отредактировать.
но как мне зайти и вставить текст в автохоткей скрипт если у меня он не запускается и там нет кнопки эдит скрипт
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) https://www.youtube.com/watch?v=lcFEWcuxOUc
я говорю у меня нету кнопки эдит скрипт только ран скрипт и сомпаил сркипт
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113339) Открой файл с помощью блокнота.
вот как мне вставить текст если у меня нету кнопки эдит скривт когда я нажимаю ПКМ на автохоткей скрипт
но я нажимаю на кнопку нумпад 1 и ничего не происходит просто поворачивается камера
Похожие вопросы