Мегафон. Можно ли вернуть деньги? Нужен совет
Сегодня, 10-го июля, будет списана ежемесячная абонентская плата (500 рублей), я заранее пополнил счет, на нем стало 535 рублей. В ожидании списания средств, я решил потратить лишний интернет-трафик, который бы потом забрали. Однако все пошло не по плану. Когда я его истратил, то увидел, что на счету стало 485 рублей. Оказалось, что у меня подключена услуга автоматического продления трафика при его израсходовании. В описании написано, что она предоставляет дополнительные 250 МБ за 50 рублей. Я никогда не подключал эту услугу, ведь это просто грабеж. Каким-то чудом у меня появились еще 2.5 ГБ трафика (вместо предложенных 250 МБ), я не стал отключать эту чертову услугу, иначе бы эти 2.5 ГБ пропали. Смирившись с этим, я пополнил счет на 15 рублей (чтобы было 500) и решил снова не терять трафик в пустую, ведь он действует до 10-го числа. Я истратил его примерно на половину. Сегодня, проснувшись, я замечаю, что на счету 300 рублей и та оставшаяся половина от этого проклятого, дополнительного пакета! Отойдя от шока, я
к черту отключил эту услугу и взял доверительный платеж в 200 рублей (нужно будет вернуть 215 рублей через 3 дня), но и тут ничего не получилось: 15 рублей списали сразу, а не через 3 дня! Закинул последние 13,97 рублей с Яндекс-кошелька, но этого, конечно, не хватает. Денег и так нет, а тут последние грабят. Сейчас просто не понимаю, что делать, жить не хочется. Прошу Вашего совета. Прикрепил скриншоты SMS-уведомления Мегафона. Кстати, пришло всего 1 уведомление о том, что было предоставлено дополнительно 250 МБ.

Проблема была в техническом сбое на стороне Мегафона. SMS-уведомление о том, что выдан дополнительный пакет, было всего 1 раз, в то время как я, ничего не подозревая, продолжал тратить трафик.
даже не буду читать. вопросы все только к оператору связи.
чем тебе помогут наши советы? они вернут тебе деньги? кто решает вопрос с деньгами? вперед.
деньги не бумеранг они не возвращаются
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании. Напишите по этому вопросу мне в личных сообщениях. Я помогу разобраться.
Распечатай сие и к оператору