Top.Mail.Ru
Ответы

Мои родственники против любого питомца в доме.

Мне 14 лет, скоро будет 15. У меня никогда не было ни одного домашнего животного. Есть только мама и младший брат, который постоянно надо мной издевается. Совсем недавно я загорелся желанием завести кролика. Я всё про них прочитал, всё знаю, как за ними ухаживать, что им нужно покупать, но мама, бабушка и дедушка против любого домашнего животного. Постоянно, когда начинаю разговор о питомце, они отмахиваются и начинают ныть, что он будет везде гадить, шуметь, всё рвать и т. д. С ними невозможно разговаривать. Очень хочу себе кролика, чтобы я мог за ним ухаживать, играть, обнимать его, но родственники против. Им не нужно домашнее животное, они же ничего не любят, кроме ругаться и ссориться. У меня ужасное настроение и слёзы уже третий день, ибо я мечтаю о маленьком друге. Я не могу так больше... Мне так грустно...

Дополнен

Я сейчас плачу, потому что у всех моих друзей и знакомых есть питомцы, им с ними хорошо, они играют со своими любимцами. А у меня никакого животного не было нет. Так грустно...

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
7лет

Конечно же имеют право. Им же не нужны любимцы. Никто им не нужен.

Просветленный
7лет

сделай питомца из брата

Просветленный
7лет

вот это правильное решение!

Ученик
7лет

Боюсь, не получится. И как же мне это сделать?

Ученик
7лет

Это не смешно. Вы ухудшили мне настроение, спасибо.

Гений
7лет

потерпи. Вырастишь и заведёшь себе кого захочешь...

Ученик
7лет

Спасибо вам большое за ответ. Думаю, если не получится с ними договориться, мне придётся опять терпеть. Но очень долго жду питомца...

Ученик
7лет

Вы просто в корне неверно строите свою позицию. Докажите родным, что Вы волевой и решительный человек, докажите это, своими действиями в тяжёлых для Вашей семьи ситуациях. Относитесь к любым обязанностям серьёзно, тогда и Ваши близкие просто не смогут Вам ничего противопоставить и завести кролика будет парой пустяков. Я в 16 так завёл себе немецкую овчарку Офелию, так мой отец на дух не переносил никого тем более собак, но её полюбил ;D

Ученик
7лет

У меня была похожая ситуация у меня никогда не было никакого домашнего животного Ну почти кроме рыбок на рыбки это такое себе Если честно я всегда хотела себе кошечку собачку кролика шиншилка у хомячка ещё кого-то чтобы я могла его погладить поиграть с ним чтобы это был мой маленький друг Особенно с моей ситуации когда у меня друзей вообще-то не особо много И мне бы могла такая тяжёлая достаточно ситуация когда очень сильно заболел Мой дедушка раком но я не знала то что у него рак все мне говорили то что просто болеет болеет а потом когда его состояние ухудшилось они разрешили купить мне хомячка а до этого я просто убирала всё по дому У меня в комнате была идеальная чистота Я просто пыталась им доказывать месяц то что я самостоятельная то что я могу ухаживать ещё из-за питомцем все говорили что хомяк будет вонять что он будет ужасно пахнуть то что я перестану за ним ухаживать но уже прошел Почти год Дедушка К сожалению умер и прямо передайте Мне купили хомяка скорее всего если бы дедушка не болел они бы его и не купили поэтому мой тебе совет просто Потерпи месяцок и этот месяцок всегда мой посуду всегда в комнате своей следи за чистотой и тогда Возможно они разрешат тебе кролика Возможно у вас не так много места для кролика ему нужна большая клетка в этот в этой клетке должен быть огромный вольер точнее в вольере должна быть клетка oublier должен быть огромный ему нужно много внимания ухода лучше хомяка заведи

Ученик
7лет

Бывает. Попробуй решить проблему по другому. Найди соседа или соседку, которые все время на работе, у которых есть зверюшка. Предложи выгулять собаку, кошку, может у кого и кролик есть. Ты уже взрослый.

Оракул
7лет

Ну и терпи, когда будешь жить отдельно. Это им решать сейчас. И если не хотят, значит не хотят. Ты скоро уедешь учиться, а животное останется ведь с ними. И как это... Младший и издевается... Что не хватает сил подзатыльник дать

Ученик
7лет

Спасибо за ответ. Получается, мне придётся терпеть до совершеннолетия? По поводу младшего брата - дело в том, что я очень стеснительный и молчаливый мальчик, а он немного гиперактивный. И у нас есть разногласия. Я не хочу его бить не в коем случае, ибо против любого насилия.

Ученик
7лет

А для вас это редкость, что младший брат/сестра издевается??? И вообще, откуда такой стереотип, что у меня должны быть силы, чтобы дать подзатыльник младшему и что каждый мужчина обязательно должен драться???

Ученик
7лет

лучше завести сфинкса с бархатным покровом, и шерсти не будет, и они очень дружелюбные! У самой такой кот, очень классная порода и они милые, не смотря на то, что у них нет шерсти! Может так ваша родня согласиться завести питомца)

Ученик
7лет

Не смотря на все плюсы, за ними нужен более особый уход, нежели другим кошкам и не каждый у себя дома будет лысую кошку иметь, таковы люди...

Гений
7лет

они знают, что однажды Вам надоест убирать какашки. И придется убирать маме с братом

Ученик
7лет

Кролика достаточно приучить к лотку. Это легко и быстро. Я слышал много ответов, что мне надоест ухаживать за питомцем и это придётся делать моим родственникам. Но всё равно огромное спасибо за ответ. :)

Знаток
7лет

Понимаю твои чувства. Все детство мечтала о собаке. Но увы, пока что ты живешь на жилплощади своих родителей и они вправе диктовать свои условия насчет животных. Потерпи, в будущем сможешь завести кого угодно. Тем более, что пишешь ты очень грамотно для своих лет, это так приятно видеть! Значит, будешь ответственным хозяином :) Не переживай! Всё будет. ^^

Ученик
7лет

Огромное вам спасибо за совет!

Видео по теме