Хочу покраситься, но мама не разрешает
У меня темно карие волосы, хочу себе черные, все говорят, что пойдет, я тоже так думаю, думала что переболею, но второй год все думаю об этой мысле. Мама говорит :волосы отрежу, зачем тебе это, даже когда седая будешь не покрасишься (по наследству поседею лет в 30),густые волосы не порть (волосы ну уж очень густые и волнистые). Сегодня вообще приснилось, что покрасила ни чего не сказав, а она офигела и упала в обморок. Я уж думала и в правду без ведома покраситься, когда в магазин ходила все смотрела на черную краску минут 40 смотрела, но чувствовала себя как то не по себе
ДополненМне 14 лет, моя двоюродная сестренка (9 лет) покрасилась в розовый (так ее мама покрасила) ,моя мама увидела её и ужаснулась, говорит если бы моя дочь покрасилась... Все выше перечисленное, НО Я ВЕДЬ НЕ В РОЗОВЫЙ, А В ЧЕРНЫЙ ХОЧУ
Хотя ей скорее всего все ровно
А я в 10 лет покрасилась в первый раз. Попробуй покрасить, мама ниче не сделает, просто пугает, что отрежет
Я первый раз покрасилась в светлорусый в 14 лет. Мама разрешила. Крашусь всё время по сей день. А мне уже 43 года)))
Краски убивают волосы. Я даже раннюю седину крем-хной закрашиваю. А вот когда будет седина, то однозначно крась, но лучше заказывай в интернет-магазинах крем-хну.
Рано вам краситься, милочка. Если начнёте сейчас - к 50 годам волос не будет у вас. Я начал красить волосы в 50, когда седеть начал. Вот появится седина - и красьте
Какой цвет хоть?