Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое аттестация работника? Как проходит?

Виктория Новинкина Знаток (332), закрыт 6 лет назад
Слышала, что меня хотят "съесть" как и мою предшественницу доселе. В конце испытательного срока сделают мне тест и уволят по несоответствии с должностью. Действительно, считается, что после проведения аттестации могут. Считается ли тест, данный в отделе кадров, аттестацией?
Дополнен 6 лет назад
Дорогие отвечающие. Вот, что мне нужно знать: Считается ли тест, данный в отделе кадров, аттестацией?
Лучший ответ
Анжела Пойс Гуру (4338) 6 лет назад
О процедуре аттестации закона нет. В ссср действовали рекомендации. Скйчас каждое предприятие проводит аттестацию как хочет. Аттестация- это оценка персонала. Я вам советую написать заявление в двух экз, отдать под роспись в приемной директора. Текст таков: устно мне было сообщено о проведени аттестации. Прошу выдать копию нпа об аттествции, критери. Оценки, перкчень ием, список литературы для подготрвки, копию должностной инструкции, копию нпа о прохождении испытател ного срока, критериев оценки успешности его прохождения.
Вам через три дня должны выдвть.
Работодатель сразу поймет, что вы склочный сотрудник, и если за работолателем есть косяки, то предпочтет не связываться. А косяки у всех работодателей. Но не по атиестации, а по охране труда. Ш рафуют их почем зря.
Остальные ответы
Весёлый Роджер Просветленный (29912) 6 лет назад
на тест ты не ответишь, 100%.Если захотели уволить-уволят. Тем более могут в испытательном сроке без причины.
Виктория НовинкинаЗнаток (332) 6 лет назад
это согласна. Тогда нафига такие церемонии? уволили бы сейчас.
Весёлый Роджер Просветленный (29912) Сейчас-это нахальство, а так законно.
светлана харатьянова Мыслитель (8220) 6 лет назад
на любой работе она есть проходишь ее значит готова к работе .нет значит
как она проводится? надо куда-то ехать? кто-то присутствует? Мне простые истины не нужны
Дайана S Гуру (3776) 6 лет назад
Должно быть заседание аттестационной комиссии, будут задавать вопросы по профилю работы, возможно еще какие-либо. Тест, который дали в ОК, возможно, это вопросы для подготовки к аттестации?
Воот! спасибо. Ну то есть в ок она не проводится эта аттестация?
Дайана S Гуру (3776) комиссионно, скорее всего, специалисты из ОК тоже будут в ее составе
Похожие вопросы