Купил восстановленный айфон по цене нового...
Здравствуйте. Купил в рассрочку телефон Айфон 7. При визуальном осмотре деффектов не было видно. Приехав домой, телефон сразу мне не понравился по рабочим функциям, очень быстро разрядился, плохо ловит 3 и 4G сети, а точнее сказать совсем не ловит и появились полосы на экране. Заехав к знающим людям и посоветовавшись они мне дали оценку, что телефон восстановлен. Позвонив в магазин, сказали, что бы я писал претензию и его отправят на экспертизу якобы это заводской деффект и тд.... ну какой тут может быть заводской деффект мне не понятно. Как поступить мне в данной ситуации? от чего отталкиваться, так как этот телефон мне не нужен, я платил за новый, но ни как за восстановленный. Спасибо
"Заехав к знающим людям и посоветовавшись они мне дали оценку, что телефон восстановлен." - это "знатоки" типа тебя. Они что, не вскрывая тело это определили? Или же вскрывали? В этом случае - прощай гарантия, и, соответственно прощай возврат-обмен или бесплатный ремонт.
Тебе - с телом в магаз и там писать претензию. Тело отправят на экспертизу, по её результатам - дальнейшие действия.
С рассрочкой (может с кредитом?) - это вообще песня отдельная. Банк совсем не интересуют твои тёрки с магазом.
Какая разница, просто сдавайте обратно по гарантии.
ты ж сам сказал: батарею не держит, сеть не ловит, полосы на экране... дефекты налицо
то, что он восстановленный - дело десятое