Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как узнать адрес (юридический, да хоть какой) войсковой части если она даже на карте не обозначена???

Пётр Знаток (468), на голосовании 6 лет назад
Как узнать адрес (юридический, да хоть какой) войсковой части если она даже на карте не обозначена????
Со спутникового снимка ее видно но не номера здания корпуса казармы ничего нет, даже улица без названия, только через перекресток есть название улицы
Голосование за лучший ответ
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282025) 6 лет назад
Почтовый адрес любой части это : индекс, область, город, номер части. Письма попадают начальнику отделения кадров и строевой. А он уже решает что и куда.
Если есть конкретный адресат, то в адесе будет дополнение - подразделение, литера, фамилия.
Например: 111111 Ленинградская обл., пос. Юкки, в/ч 123456, (Или в/ч123456-Т) 3 рота, Гадюкину П. С.
Примерно так.
А как узнать номер? У военкома.
Пётр Знаток (468) 6 лет назад
Да номер знаю, у меня на загран паспорт требуют точный адрес части где я служил, а часть находится в гарнизоне, городке закрытого типа. Спасибо
Сергей Пашкин Мастер (1602) 6 лет назад
Юр. адрес в/ч можно узнать следующим способом:
1. Заходишь на сайт налоговой: https://egrul.nalog.ru/
2. Выбираешь пункт: "Наименованию юр. лица"
3. В строке поиска пишешь номер войсковой части
4. По желанию указываешь "Регион места нахождения"
5. Заполняешь поле "Цифры с картинки"
6. Жмешь "Найти"
7. Если в/ч есть в базе налоговой, то ниже среди результатов поиска будет нужный адрес.
Похожие вопросы