Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, те кто играл в игру Detroit:Become Human, будет ли вторая часть игры?

Светлана Головкина Ученик (175), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сос мыслом      Мыслитель (6766) 6 лет назад
Вероятно да, судя по успеху первой. Хоть и официальных заявлений не было. Возможно я просто привык что разработчики используют свои успешные продукты в качестве дойной коровы, но в Detroit'e есть много нераскрытых деталей (ну или я чего-то не понял) и я думаю можно ждать продолжения.
Ну типо RIK NOMENГуру (2660) 2 года назад
вероятно нет. прошло 5 лет а намека на 2 часть даже анонса не было.
Ну типо RIK NOMEN, ДАК А СМЫСЛ, есть конец хороший
Остальные ответы
Just Bring IT Мастер (1691) 6 лет назад
Официальной информации нету, да и как там можно вторую часть сделать? Там овер много концовок)
стас авдеевУченик (161) 3 года назад
можно продолжить историю алисы или кэры в канаде или продолжение истории конора правление маркуса к сложилась история хэнка одно разнообразие
стас авдеев, как ты продолжишь историю персонажей, когда у людей разные концовки, со смертью кары, алисы , отключением коннора, хенка и т.д
Sindikat Мудрец (17925) 6 лет назад
Нет, скорее всего новую игру с крутым сюжетом будут делать
Наталья ЮюкинаУченик (102) 5 лет назад
нет создатель сказал что если будет идеи для продолжения будет 2 часть
Вадим Ананьев Оракул (97931) 6 лет назад
quantic dream как правило не когда не выпускали сиквелы своих игр. Так что это крайне маловероятно, скорее продолжения не будет.
Светлана ГоловкинаУченик (175) 6 лет назад
Жаль конечно, но 2-я часть мне кажется не помешала бы, напоследок так скажем))
Мария Бабахина Ученик (120) 6 лет назад
Кейдж не отрицает того, что вторая часть возможна, но только при условии, что вся их компания будет готова взяться за неё. Ну, а вообще, даже если и выйдет, то годика через четыре, а то и пять-шесть лет
Женя КоноваловУченик (152) 1 год назад
4 годика прошло, привет ищ будущего
Никита ГильмановУченик (210) 1 год назад
Только хотел пошутить
Флопа ЕгорУченик (137) 9 месяцев назад
И я)
Артём ЛоськовЗнаток (328) 4 месяца назад
Да... Ждать не приходится...
wlad 22 Знаток (386) 6 лет назад
2 часть врятли выйдет
а если и выйдет то в иде DLC к игре
я играл в длс там на бухту джери напали те самые плохие люди и убили всех джерри и лютера. кэра приехала к роуз без лютера. полицейский обнаружил алису застрелил кэру.
Ну типо RIK NOMEN, это не длс, дебил. Это в основной игре было)
Верса Волк Знаток (498) 6 лет назад
ее не будет так как создатель не когда не делал прод к своим играм... так что ждем новый шедевр :3
Лев ЕрановУченик (157) 5 лет назад
ты ошибаешся, он делал раньше, а потом пиз
спорим у тебя не было этой концовки когда алиса одна осталась кэру убили в доме роуз. а лютера убили в пиратской бухте.
Никита горо Ученик (197) 5 лет назад
Она может выйти так как мы уже увидием продолжение историе керы коннора и маркуса может коннор и маркуса не увидем толька кэрру ну если будет кэрра значет игры не будет
продолжения не будет спорим. я играл где всех убили. и как сделать продолжение без этих героев. а продолжение будет такое андройдам вставят чип самоуничтожения если активируется девиация. чипы подавления девиации. вот что будет в продолжении. но спорим что продолжение если будет то не раньше 2038 года
Ян Паркалов Ученик (123) 5 лет назад
Ну наврядли так как в игре много концовок.
Леонард ПанюшкинУченик (100) 4 года назад
согласен, я не учёл...
Никита ГильмановУченик (210) 1 год назад
Метро тоже делает 2 концовки и сама решает что продолжить
Тим Поликарпов Профи (503) 4 года назад
Cкорее, да. они заявили если прода будет то она будет называться "detroit:become to machine" типо наоборот если первая часть это детр. стать человеком, то тут будет детроит стать машиной
андрей нагайцевЗнаток (298) 4 года назад
Ну, я думаю это нонсенс. Игра основана на сюжете "стать человеком". И это не подзаголовок. Не часть плана. Это основной смысл игры. Если сиквел, то конечно в этом духе! Переиграйте в Детроит, сами поймёте!
Vancouver :become human вторая часть детройта
Sasha Kudryavtcev Ученик (102) 4 года назад
дизайнер и сценарист Девид Кейдж говорил что они могут сделать 2 часть этой игры. пока нет информации о том что они занимаются разработкой этой игры. но думаю они могут сделать 2 часть к 2024 году ведь там очень много концов и если над разработкой и работой над 1 часть ушло по версии сценариста 4 года то сколько будуд делать 2 часть? вобщем очень много придется ждать 2 часть и не понятно выйдет ли она вобще. 1 скажу они сделают 2 часть если у них появится идея.
Кирилл Ткачев Знаток (454) 1 год назад
А ведь мы всë ещë ждëм....
Гпппа ВвааУченик (87) 1 год назад
И всё ждём и ждём
Космо-Шизик Ваньков Ученик (120) Гпппа Вваа, И ВСЕ ЖДЕМ
Михаил ИвашинЗнаток (291) 10 месяцев назад
И ЖДЁМ
-Ученик (108) 10 месяцев назад
и ждем
sw agУченик (141) 3 месяца назад
и ждём
Кирилл ТкачевЗнаток (454) 3 месяца назад
То чувство, когда просто посмотрел прохождение Detroit от Булкина, зашëл в интернет, чтобы узнать, есть ли у игры продолжение, написал комментарий под темой на Mail. ru, и тебе по сей день приходят на него ответы

К слову, Detroit — это единственная игра, которой категорически нужно продолжение, но его не делают
Adolf_SIgma Ученик (191) 1 год назад
Скорей всего в 2038 году разробочики что небудь сделают нам. а так я думаю что могут сделать Дополнение к игре типо другая вселеная и все наоборот но это только доумки.
Андрей Дорош Профи (867) 5 месяцев назад
По информации на 2024 год, продолжение игры Detroit: Become Human перешло в активную разработку. Проект разрабатывается под кодовым названием Stay Human и должен выйти не раньше 2027 года.
Скибиди Туадет Ученик (113) 2 месяца назад
Возможно но вероятно будет не продолжение а предыстория потому что в игре целых 25 концовок и под каждую делать продолжение просто глупо
Похожие вопросы