Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую одежду можно носить в колледже? Какую лучше выбрать?

Дарья Андреевна Знаток (443), закрыт 6 лет назад
Я в этом году поступаю в колледж, но проблема в том, что нам еще ничего по поводу одежды не сказали. Я понятия не имею, что можно туда носить. Сборы должны идти еще в полном разгаре, а я даже еще не знаю, что я буду брать. Помоги пожалуйста с выбором! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует по поводу стиля и самой одежды?
Лучший ответ
Усаги Цукино Мыслитель (8722) 6 лет назад
Лучше спросить у них, вдруг там дресс-код. Но, думаю, в деловом стиле.
Остальные ответы
## ## Мыслитель (5052) 6 лет назад
можно в чем угодно. Возможно, есть рекомендации, но можно их не придерживатьтся
Дарья АндреевнаЗнаток (443) 6 лет назад
Почему?
## ## Мыслитель (5052) если хочешь ходить в своей одежде, то ходи
Юлишна Мудрец (12864) 6 лет назад
В колледже как правило свободный выбор одежды. Главное чтобы твоя одежда не была вызывающей- мини - юбки, кроп-топы в дальний конец шкафа убери. Брюки, джинсы, блузы, кардиганы, кроссы, туфли, платья, юбки, жилеты.
Бобер КириллУченик (187) 3 месяца назад
А худи можно?
Бобер Кирилл, можно
Felicity ^ ^ Знаток (267) 6 лет назад
В колледже обычно нету формы, как в школе.
Но логичнее всего в любое учебное заведение ходить в деловом стиле. Тут будет выбор больше чем в школе, любой цвет, любой тип одежды...
Like Мудрец (18667) 6 лет назад
В колледже девушки носят любую одежду, там нет никаких-таких униформ. Главное, чтобы не вызывающая была и красиво сидела на вас. Если что, то вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/povsednevnye-platya можно найти платья на любой вкус, которые будут хорошо сидеть на вашей фигуре.
Тентакли Просветленный (23504) 6 лет назад
посмотрите на тех, кто выходит оттуда
если не сказали, значит в чём угодно можно
наверное у вас была школьная форма, раз возник такой вопрос...
если нет условий, то в деловом стиле вы будете там инородно смотреться
пока не скажут - кэжуал и всё
Похожие вопросы