Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как сохранить логотип в маленьком размере и без потери качества?

Нужен размер лого 120х40px, но как бы я не пыталась - пиксели, пиксели и еще раз пиксели. Объясните пожалуйста пошагово, как сделать его качественным и возможно ли это? (я не дизайнер и не на 100% знаю фотошоп/иллюстратор, поэтому воздержитесь от чего-то типа "ну это же очевидно", спасибо)

Дополнен

ой, не написала, логотип jpg 120x40px должен быть.. возможно ли это вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Нет, у вас не получится сделать без пикселей! Качество зависит от размера)

Искусственный Интеллект
6лет

Логотип нужно сразу делать в итоговом размере, то-есть: главное меню - файл - создать - 120х40 пикселей. Начинайте работать. Скорее всего у вас не получится использовать чужие изображения и все придется рисовать лично, при чем не кистью, а карандашом. Пиксели обязательны, ведь изображение состоит из пикселей (невозможно убрать капли из дождя). Что бы не пугали пиксели, откройте то что у вас получается в масштабе 100% (не 98% и не101%, а РОВНО 100%). Вот теперь вы видите то, что увидят все остальные, поэтому можете прикинуть, что нужно изменить...

Мыслитель
6лет

Используйте векторный редактор, выполните трассировку изображения.
Для перевода своего пиксельного изображения можно также воспользоваться например онлайн-конвертером (либо скачанной утилитой) на сайте https://vectormagic.com/

Ученик
6лет

В PNG сохраняй и все