Тень Трахера
Мастер
(1388)
17 лет назад
для меня сессия - это вообще масштабное понятие. т. к. я заочница. у нас и зачетная сессия бывает-когда только зачеты сдаешь. и просто сессия-зачеты и экзамены. и установочная сессия - когда лекции начитывают. так что у заочников - всегда сессия!
а и зачеты и экзамены - все в зачетке стоит. вот только в диплом зачеты не идут вроде
Лилиана Крылова
Гуру
(2841)
17 лет назад
Говорят :"зачетная неделя" и твои знания оцениваются "зачтено" или "не зачтено", т. е. знаешь или знаешь предмет в принципе. Если зачеты сдал, тебя допускаяют до "экзаменационной сессии", где оценки по предметам ставят дифференцировано-2,3,4,5. На подготовку к экзамену дается несколько дней. А по каким именно предметам будут экзамены обычно пишут в учебном плане на семестр. Можешь зайти в деканат, там наверняка на доске объявлений висит расписание экзаменов по курсам и группам. Ни пухи, ни пера! ( Не забудь послать меня к черту, а в ночь перед экзаменом позвать халяву в форточку) Удачи!
P.S.Зачеты в ведемость, которая прилагается к диплому о высшем образовани ИДУТ !