Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ, объясните чем сессия отличается от зачётов

Пользователь удален Ученик (81), закрыт 17 лет назад
Я зачёты сдал по восьми предметам, мне осталось три экзамена сдать.Ссесия по каким предметам проходить будет?
Лучший ответ
Ольга Баданова Ученик (201) 17 лет назад
Вообще, у нас в универе было так: зачеты+экзамены-это и есть сессия. Хотя без сдачи зачетов не допускали к сдаче экзаменов!
Остальные ответы
Татиана Мастер (1138) 17 лет назад
зачеты это зачеты, а сессия это экзамены
Маша Профи (941) 17 лет назад
Для меня практически ничем
mr_Andrew11 Мастер (2032) 17 лет назад
сессия - это период сдачи зачетов и экзаменов.
Тень Трахера Мастер (1388) 17 лет назад
для меня сессия - это вообще масштабное понятие. т. к. я заочница. у нас и зачетная сессия бывает-когда только зачеты сдаешь. и просто сессия-зачеты и экзамены. и установочная сессия - когда лекции начитывают. так что у заочников - всегда сессия!
а и зачеты и экзамены - все в зачетке стоит. вот только в диплом зачеты не идут вроде
Лилиана Крылова Гуру (2841) 17 лет назад
Говорят :"зачетная неделя" и твои знания оцениваются "зачтено" или "не зачтено", т. е. знаешь или знаешь предмет в принципе. Если зачеты сдал, тебя допускаяют до "экзаменационной сессии", где оценки по предметам ставят дифференцировано-2,3,4,5. На подготовку к экзамену дается несколько дней. А по каким именно предметам будут экзамены обычно пишут в учебном плане на семестр. Можешь зайти в деканат, там наверняка на доске объявлений висит расписание экзаменов по курсам и группам. Ни пухи, ни пера! ( Не забудь послать меня к черту, а в ночь перед экзаменом позвать халяву в форточку) Удачи!
P.S.Зачеты в ведемость, которая прилагается к диплому о высшем образовани ИДУТ !
michelangelo 123 Профи (620) 8 лет назад
9 лет прошло, быстро время летит
Robert Black Ученик (204) 6 лет назад
11 лет прошло, быстро время летит
Руслан Миронюк Знаток (408) 5 лет назад
12 лет прошло, быстро время летит
Анна Шевелёва Ученик (106) 4 года назад
13 лет прошло, быстро время летит
Окси Кипер Ученик (165) 4 года назад
14 лет прошло, быстро время летит
Максим ХХХХХХХ Ученик (232) 4 года назад
Время!!!! Можно по медленней????