Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лололошка шоп нет и тд

иван иванов Знаток (436), на голосовании 1 год назад
Если я правильно понимаю, аккаунты выдаются на определённое время, следовательно все товары по майну на лололошкешоп можно купить лишь на время, скажем лишь арендовать.
Но на какое время? Кто ставит эти "рамки действия" товара?
На самом сайте мне ответить отказались, так что может кто нить чё нить знает по этому поводу - пишите.
Голосование за лучший ответ
Ykrop Гуру (4475) 6 лет назад
Ты не понимаешь? Во всех этим магазинах продают краденые аккаунты. Потом их возвращают настоящие владельцы этих аккаунтов.
иван ивановЗнаток (436) 6 лет назад
А как насчёт гаранти полгода? Она там присутствует
MixerУченик (111) 2 года назад
Аккаунты не краденые а аккаунты покупают на деньги со спонсорства
Богдан УваровЗнаток (401) 1 год назад
Нет, эти аккаунты кто то продал по дешёвке там за 500-600р. Далее дают к нему доступ например 1000 пользователей за 50р на месяц, через месяц эти аккаунты изымаются
Есть так же более дорогие варианты там уже только твой аккаунт с почтой, логином, поролем, навсегда, за уже кругленькую сумм там год оф вар за 3500, Майнкрафт за 3000к и т.д.
Богдан Уваров, майнкрафт за 3000к? 3миллиона за майн выгодно
оксана щукина Профи (676) 4 года назад
Так они же ещё пишут не менять пароли, вот в чём загвоздка
Кирилл КошелевЗнаток (354) 3 года назад
То что они пишут можно мимо ушей пропустить и чисто получить акк который врятле украдут
gem dem Ученик (137) 3 года назад
так там же всё честно, купил 2 аккаунта, владею ими уже почти год, все норм работает, не надо оскорблять честный и дешёвый магазин
joerV2Ученик (235) 3 года назад
Точно так же думал, а потом неожиданно потерял доступ к аккаунту. Потратив месяц смог связаться с его новым владельцем и о неожиданность, он купил этот аккаунт на лололошка шоп, тот же аккаунт который я купил год назад и сменил пароль. Сколько проживет у тебя акк лишь вопрос времени и того, когда его решат перепродать. И как ожидалось, в тех поддержке ничего не ответили, просто вообще проигнорили обращение.
На акк ориджина пофиг, покупал токо ради батлы себе и чтоб потом друзьям дать, вечная "гарантия" и тип пофиг. А вот за майн очень обидно было, когда на хайпиксель купил MVP+, играл год и потом просто все ушло в магазин и продалось за 500₽ даже не мне в карман.
это смотря какой ты купил акк. Т. к. там есть акк дороже, который покупается с почтой, тоесть твой навсегда. Вы же могли купить дешëвый акк, который даëтся в аренду
Александр Шеслер Ученик (114) 2 года назад
Но там продают и ключи всё не так плохо и не один акк который я купил на lololoshkashop.net не был краденым но могут быть такие случии
Владимир БучневПрофи (911) 2 года назад
ну ключи тут дрое это не обман думаю правда а вот майн......
Матвей Короедов Ученик (102) 2 года назад
Прочитай описание товара там должны написать про аренду если не пишут значит он навсегда
W. D. Gaster Знаток (291) 2 года назад
Я не советую покупать
"Майнкрафт
Премиум" и "Minecraft Java,
Bedrock, Dungeons" так как они всего лишь на 30 дней. Они просто бесплатно их получают за какой-то код. Лучше покупать "Майнкрафт
+ Почта" либо "Ключ Minecraft Bedrock & Java Edition". Они у вас будут навсегда и вы можете сменить все данные в первом.
m0naly Знаток (373) 2 года назад
Купил аккаунт в майнкрафт + почта на лолошка шоп.нет и с ним все нормально, никто ничего не украл и + там есть подписка икс бокс на пк(которая еще идет). Ну кароче не пожалел своих 1649 рублей
m0nalyЗнаток (373) 2 года назад
Покупался он год назад
Анонимный Анонимус Ученик (71) 1 год назад
самый дешвый аккаунт за 400 рублей выдатся на 80-90 дней а остальные на всегда
Похожие вопросы