иван иванов
Знаток
(436),
на голосовании
1 год назад
Если я правильно понимаю, аккаунты выдаются на определённое время, следовательно все товары по майну на лололошкешоп можно купить лишь на время, скажем лишь арендовать. Но на какое время? Кто ставит эти "рамки действия" товара? На самом сайте мне ответить отказались, так что может кто нить чё нить знает по этому поводу - пишите.
Нет, эти аккаунты кто то продал по дешёвке там за 500-600р. Далее дают к нему доступ например 1000 пользователей за 50р на месяц, через месяц эти аккаунты изымаются Есть так же более дорогие варианты там уже только твой аккаунт с почтой, логином, поролем, навсегда, за уже кругленькую сумм там год оф вар за 3500, Майнкрафт за 3000к и т.д.
Богдан Уваров, майнкрафт за 3000к? 3миллиона за майн выгодно
Точно так же думал, а потом неожиданно потерял доступ к аккаунту. Потратив месяц смог связаться с его новым владельцем и о неожиданность, он купил этот аккаунт на лололошка шоп, тот же аккаунт который я купил год назад и сменил пароль. Сколько проживет у тебя акк лишь вопрос времени и того, когда его решат перепродать. И как ожидалось, в тех поддержке ничего не ответили, просто вообще проигнорили обращение. На акк ориджина пофиг, покупал токо ради батлы себе и чтоб потом друзьям дать, вечная "гарантия" и тип пофиг. А вот за майн очень обидно было, когда на хайпиксель купил MVP+, играл год и потом просто все ушло в магазин и продалось за 500₽ даже не мне в карман.
это смотря какой ты купил акк. Т. к. там есть акк дороже, который покупается с почтой, тоесть твой навсегда. Вы же могли купить дешëвый акк, который даëтся в аренду
Я не советую покупать "Майнкрафт Премиум" и "Minecraft Java, Bedrock, Dungeons" так как они всего лишь на 30 дней. Они просто бесплатно их получают за какой-то код. Лучше покупать "Майнкрафт + Почта" либо "Ключ Minecraft Bedrock & Java Edition". Они у вас будут навсегда и вы можете сменить все данные в первом.
Купил аккаунт в майнкрафт + почта на лолошка шоп.нет и с ним все нормально, никто ничего не украл и + там есть подписка икс бокс на пк(которая еще идет). Ну кароче не пожалел своих 1649 рублей
Но на какое время? Кто ставит эти "рамки действия" товара?
На самом сайте мне ответить отказались, так что может кто нить чё нить знает по этому поводу - пишите.