Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить дружбу с человеком, которого любишь?

Катя Атрошенкова Знаток (255), закрыт 6 лет назад
Вот есть человек, которого люблю, но наше общение "идёт ко дну"....Я точно люблю человека, а он уже не очень... По началу общения всё было замечательно, видели в друг друге что то "особенное",ни минуты не могли без друг друга, и т. д. и т. п... Говорит, что сомневается во мне всё больше, постоянно выплёскивает на меня весь негатив. Упрекает меня во всём, в чем только можно.. Я говорю с ним, только когда у него хоть настроение нормальное, общаемся с натяжкой, ну может пару предложений в день или в два, больше он не хочет ..Серьёзного разговора не получается, он всегда начинает злиться и орать, мол "У меня и так проблем дофига, а ты вечно лезешь!"....Было, что не общались где то дня два, после этого я написала ему, а он "Блин, я не хочу ни с кем говорить. Меня все бесят".Потом замолчал, через пару часов написал, что все лезут, а помочь не могут. Я пыталась выслушать его, но он не высказывается и помощь не принимает, говорить на интересные (в прошлом) для него темы он не хочет больше, оправдывается, что ему плохо... Он никогда не выслушивал меня, говорил, чтоб закрыла рот. Но хочет сам, чтоб его слушали.... И при этом всём прекращать общение не пытался, говоря, что я всё слишком сильно воспринимаю.... Может и так. Но мне надоел негатив от него. Я пыталась всё уладить, но не выходит, он оскорбляет меня часто, используя фразу "все девушки тупые, ничего не можете понять"....Хелп, я не хочу обижать, грубить ему, не хочу устраивать истерик и ссор, но при этом не хочу ничего объяснять, он не понимает и больше злится, оскорбляет, доводит чуть ли не до ручки. Фто в делать?
Дополнен 6 лет назад
Я написала много, чтоб в ситуацию проникнуться, чтоб понятно было, что не устраивает
Лучший ответ
Алена Ученик (206) 6 лет назад
Попробуйте сделать перерыв в отношениях! Пусть поймет как ему без вас!!!
Катя АтрошенковаЗнаток (255) 6 лет назад
Смысле, просто замолчать? Игнорировать что то??
Алена Ученик (206) Да просто игнорируйте его, если ваш человек найдет способ встретиться!
Остальные ответы
Алексей Блинов Просветленный (33674) 6 лет назад
Найти другого...
Хах, а с этим как?
Алексей Блинов Просветленный (33674) сам отвалится, нафиг он нужен. Будешь рядом, прорастет насквозь и детей настрогает, а жить с ним будет невыносимо. Сейчас гормоны любят, потом сердце начнет, а сердцу не прикажешь.
Ветер Просветленный (46331) 6 лет назад
Я не вывезу такой текст)
Старенький ужо.
Не читай)) Просто всё плохо)))
Похожие вопросы