Top.Mail.Ru
Ответы

Как сменить статус в Discord?

Как сделать статус не "играет в ***" а другой? Я видел статус "слушает", "смотрит", "стримит" у людей, ботов. Так вот как себе такой же сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Для обычных пользователей доступны только "Играет в", "Стримит" (нужно привязать Twitch и запустить прямую трансляцию) и "Слушает" (только с привязанным Spotify), а статус "Смотрит" пока недоступен. Обычно у пользователей кастомные статусы делаются через селфботов, что конечно же запрещено условиями использования Discord и на многих официальных серверах. Ботам можно использовать любой статус, а пользователей могут заблокировать от двух недель и более.

7лет

Чтобы было "слушает", надо слушать музыку в Spotify (может и другое что поддерживается, не знаю). "Смотрит" не видел ни разу. "Стримит" у стримеров обычно. Это все автоматически Discord делает, самому прописать "слушает" и т. п. нельзя.
У ботов все по другому, им прописать можно любой из возможных статусов.

Ученик
5лет

Glitch.com в помощь.. Скрипт слею в дискорд. В скрипте можно самому писать статус (к примеру "стримит", но ты не стримишь, "слушает", но ты ничего не слушаешь и т. д аналогично).. Мой discord 'Deniska 'Linker #3287

Ученик
7лет

Это называется хак клиента Дискорд, не советую тебе это делать, если не хочешь получать баны на серверах.