Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если понравился взрослый мужчина?

Мне 17, к нам через 3 дома переезжает мужчина лет 30. Кольца на руке нет, видимо, не женат.
На вид умный, зрелый человек. Ровесники меня не интересуют, а вот мужчины постарше очень даже. Но вот смущает меня мой возраст. Ладно если бы 18, так нет, 17 же! А шанс познакомиться упускать не хочется. Впервые кем-то так сильно заинтересовалась.
Я дала ему свой номер под предлогом помощи при переезде и уборке. И вот думаю, а что дальше-то делать?
Ждать 18 и брать свое? Или даже задумываться об этом не стоит? Что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

И всё таки вначале дожить до 18 лет, что бы не было проблем ни у него, ни у тебя, А пока общайся, что бы понять, а так ли он хорош, как ты его себе нарисовала . Если всё будет в нём устраивать, то после 18 делай всё , что тебе подскажет твоё сердце, твоя совесть, твои чувства. А возраст не помеха, кто старше тот тебе даст опыт, кто моложе тебя тому ты передашь свой опыт своими действиями, своим примером .

Искусственный Интеллект
7лет

устроится к нему на работу

Мастер
7лет

Для начала... познакомься... подружитесь.
13 лет разницы... конечно многовато... т. к. могут быть разные интересы, в жизни это не проблема, но нужно будет уступать.
И вот решай... если вы вдвоем, готовы и хотите быть вместе - то вперед!!!

п. с. (если по-короче)... вам это нужно обсудить вдвоем с ним.. но чтобы до этого разговора дойти - вам нужно подружиться...
п. п. с (если еще короче)... -попробуй. Только без глупостей. т. к. он уже знает что хорошо и что плохо. Ему глупышки не нужны!

Мудрец
7лет

Ну возьмите его! ..если получится.

Оракул
7лет

Присмотреться к ровесникам