Что между нами?
Здравствуйте, мне 14, моему другу 15.( Пожалуйста, не нужно мне отвечать что-то вроде:" я в твоём возрасте в куклы играла") Так вот, у меня к нему есть чувства, а про него пока не могу понять, но есть одна зацепка. Мы с ним договорились пойти гулять в 20:00, а он позвонил в 21:38 и сказал что сейчас подойдёт. Пришёл он пьяный, не сказать что в стельку, но точно не трезвый. Идём с ним по улице, он говорит такую фразу:" Там, люди, я их боюсь... только знакомых люблю, тебя люблю" далее был такой диалог: -нужно тебя с Дашей помирить (его бывшая, пить ему не разрешала) он: -нее, мне и с тобой хорошо. Утром он сказал что ничего такого не помнит. Пошли с ним гулять на следующий день, он был уже трезвый. И он вёл себя просто как друг, шутил, угарал над тем что сказал когда был пьяный. Сказал что не знает что такое любовь, и никогда это чувство не испытывал. Помогите мне пожалуйста, чувствует он что-то ко мне или нет?
Во вы стрёмные... Буэээ.
Одно чучело бухает в 15 лет, вторая в свои 14 придумывает хрень про какие-то чувства.
У вас в башке маргарин. Просроченный.
Вот она будущая жена алкаша. В 15 уже бухой, жесть.
я в твоем возрасте в солдатиков играл
А может, его Даша эта покинула из-за того, что он напился алкоголя и с ним произошла неприятность в школе?
звери умнее..