Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко трогается электромобиль детский

Наталия Красновская Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Доброго времени суток!
Кто сталкивался - подскажите что сделать...
Купила детский аккумуляторный автомобиль, достаточно простой, одна скорость вперёд, одна назад, радиоуправление, аккум 6v/7ah, ночью зарядила и сегодня вручила наследнику. Но ребенок боится когда автомобиль трогается, т. к. происходит это очень резко.
Видела в обзорах, что будет мягче когда аккум подсядет, но это не выход.
До этого катались в парке напрокат - машина ехала мягко... Там имитация под Порш была, у нас под гоночную, но все вероятно китайского производства, не уверена что для проката покупают дорогие авто..
Кто знает что делать - помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Дмитрий Балабанов Оракул (64385) 6 лет назад
естественно китайская дерьмушка
Наталия КрасновскаяУченик (97) 6 лет назад
Ну сейчас все в Китае в основном делают, айфоны там же собирают))
Я брала простой вариант, потому что добавить всякую хрень могу и сама
Остальные ответы
WANTUZ Мыслитель (7611) 6 лет назад
Никак, там напрямую сделано. Для плавного пуска нужно добавлять сопротивление, а потом его отключать, как в троллейбусе
Спасибо!
Я тут с другом посоветовалась - тоже предложил воткнуть сопротивление и вывести ползунок, пока силу тока просто понизить, а позже ребенок сам сможет регулировать.
Радиорынок мне в помощь или можете что-то конкретное посоветовать? Я ещё хотела поменять аккум на также 6v, но на 12ah, чтобы бегала дольше.
(Ещё воткнуть 12v, но не для движка, а для доп лампочек, фар и т. д.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589096) 6 лет назад
Отсутствует реле плавного запуска двигателя. Можно попробовать установить от сломанного импортного пылесоса.
А чтобы не заморачиваться с пылесосами) - на радиорынке или через инет можно найти такую детальку? А вообще от пылесоса пойдет разве если он от 220 и переменка, там наверно это в деталях учитывается?
(Разбираюсь, но не очень пока, в процессе изучения тонкостей, могла глупость ляпнуть
Похожие вопросы