Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снизить проценты по кредиту?

Виктория Соболева Ученик (238), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте! Я несколько лет назад оформила кредитную карту «Тинькофф». Платила кредит хорошо, лимит был 60 000, но потом временно потеряла работу и пару месяцев не могла платить. Лимит снизили до 10 000, карту заблокировали. Долг на данный момент 42 000, ежемесячный платеж в районе 3000, проценты 1500, плачу в срок. Но может возможно что-то сделать, чтобы снизить проценты? Ведь этими деньгами не могу пользоваться.
Лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308721) 6 лет назад
Взять другой кредит в другом банке, закрыть текущий и платить небольшие проценты.
Виктория СоболеваУченик (238) 6 лет назад
Думаю, теперь не дадут кредит. Т. к. Кредитная история, той ситуацией испорчена...
DN Lion Искусственный Интеллект (308721) Вы думаете, кто-то что-либо досконально проверяет? Да и банку нет смысла Вам портить жизнь, ему лишь Ваши деньги нужны.
Остальные ответы
гр@ф Высший разум (362680) 6 лет назад
Странная логика - Вы хотите пользоваться 60 тысячами при том, что должны банку 42 тысячи? да еще невовремя и гасили долги?
Тут вариант один - погасить ВСЮ задолженность - а потом уже обращаться в банк с просьбой о восстановлении кредитного лимита. Но поднять его снова - это уже на усмотрение банка
Похожие вопросы