Как вам стрижки с выбриванием висков/затылка? была ли у вас такая стрижка?
комфортно себя чувствовали? у меня сейчас длинные, ниже плеч волосы. Хочу сделать боб-каре, подумываю сделать что-то в этом роде... Или лучше сделать обычное боб-каре, и не париться?
Примечание - волос у меня очень густой, прямой, лицо круглое ( и нет, это не лишний вес, это форма лица)
Мне нравится !!
если я вообще под ноль щеголяла, подбритым затылком или височками меня не испугаешь )).
Третье фото очень даже ничего, но я бы предпочла по возрасту .. симметричный подбрит и без угольников )).
Для твоего возраста - асимметрия вполне актуальна.
-----------
Когда мне было 25 тоже были модны стрижки с затылком и висками почти под ноль, но плавно переходящие в объем.
https://===www.beautydream.ru===/hair/strijki/80.html
первая на твоих фото -пикси с выбритым виском.
а как тебе пикси -боб -брюнетка (в стиле Бекхем)
а вообще то, (имхо) женщина выглядит модной, если её образ отличается от моды стадной ( но без вычурен), т. е.
лучше задавать моду, чем пытаться за нею поспеть ))
я бы пригляделась к ретро стрижкам, в современном исполнении

Удалось мне однажды попасть в руки супер-пупер стилиста. Выбрила она мне виски. Типа-я художник, я так вижу) Сидела потом я дома, благо отпуск был) Не идет мне категорически. А на других нравится
Дело очень тонкое. Можно потом выглядеть очень стильно, а можно и по- уродски.
Мне чаще второй вариант попадается, то бритая мамаша с детьми и сумками, то толстая тетка наполовину бритая, с другой стороны с косичкой.
При такой прическе надо поддерживать экстравагантность и в остальных деталях – одежде, макияже, маникюре.
Никогда не любила такие прически с выбритым виском.
Дело вкуса конечно, ваша голова-ваши волосы-ваше решение)
У нас эта мода уже прошла. Но мне очень нравится. Все пытаюсь себя так подстричь, но мои категорически против. Говорят что я и так ку-ку, а с такой прической народ при виде меня в обморок будет падать. ))