Вчера ни с того, ни с сего начал лагать мой телефон (Asus ZenFone2 ZE500KL). До этого всегда работал нормально без каких либо отклонений. Сейчас же он, во-первых, подвисает, когда я листаю ленту в соцсетях. Во-вторых, гугл-поиск, браузер гугл и встроенный браузер Вконтакте не дают мне никакого доступа к интернету. То есть, все либо не открывается, либо сначала открывается, но потом зависает и вылетает, при этом тот же гугл-переводчик работает исправно. Также лагают такие приложения как Pinterest и Tumblr, не работают скачанные заметки ClevNote. Другие скачанные и приложения работают исправно, Вконтакте тоже как-то держится, но лаги все же проскальзывают. Бывает, виснет сам интерфейс, и тогда тупо вылетает экран, но потом возвращается. Последнее случается, когда пытаюсь зайти в не открывающиеся приложения. Перезагружать, вынимать батарею, само собой, уже пробовала. Как такую проблему вбить в поисковик, не особо понимаю, поэтому прошу Вас о помощи. Заранее спасибо.
Дополнен 6 лет назад
Интересно, что стоит режим "не беспокоить", который я не включала, при этом, если зайти в настройки, написано, что он выключен
Если проблема не техническая, то попробуй установи из маркета "All-In-One Toolbox" Очистишь лишнее с телефона, посмотришь какие приложения грузят телефон.