Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать тульпу? Мне нужна полная и чёткая инструкция.

Роман СКотников Ученик (162), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Бочагова Высший разум (5096829) 6 лет назад
Во-первых, перед тем, как пытаться создать что-то, мы должны понять, что же это такое. Тульпа (в переводе с тибетского “создавать” или “строить”) – это самовнушённая галлюцинация, взаимодействующая со всеми пятью чувствами. Эта практика была создана тибетскими буддистами в древние времена. Вы сможешь видеть, слышать, обонять и осязать (разумеется, без ощущения плотности, но это я объясню далее) вашу Тульпу так же, как любого обыкновенного человека. Тульпа – это вызванная галлюцинация, откол вашего собственного сознания, совершенно разумное существо и помощник.

На весь процесс уйдёт более 100 часов. Ни в коем случае не начинайте, если вы не уверены, что готовы пройти его полностью. Не проводите более 3 часов в день, сидя и упражняясь в силе мыслей и воображения, в противном случае вы выдохнетесь, заработаете головную боль и непроходящее чувство, словно бухали всю ночь. С другой стороны вы должны заниматься не менее получаса в день. Вы также можете разделить время на несколько занятий в день, например один час утром и один после обеда или что-то вроде того. Отдых между тульпафорсингом (это собирательный термин для процесса визуализации и создания Тульпы) должен быть не менее получаса, в противном случае вы не сможете достигнуть достаточно глубокой стадии концентрации, необходимой для продуктивной работы.
-обдумайте чувства, которые свойственны вашей Тульпе
- подумайте о форме
- визуализируйте ее. В течение визуализации вы должны концентрировать своё внимание на деталях внешности Тульпы до тех пор, пока они не станут совершенны. Лицо и глаза – наиболее сложные части. Сначала вы не сможете видеть Тульпу целиком со всеми деталями, для этого вам предстоит поработать в течение какого-то времени.
- почувствуйте Тульпу (запах, температура, мягкость или костлявость)
- оживите ее (мимка, жесты, движения )
Вы закончили с созданием основ, но это не значит, что вы прекращаете сидеть и тульпафорсить. Теперь вы просто комбинируете все чувства, По мере выполнения этих шагов вы заметите, что ваша Тульпа сделала что-то по своей воле, или внезапно получили волну эмоций, исходящую, как вам кажется, от Тульпы. Начинайте с ней беседовать, потом можно попросить действовать.
Остальные ответы
vasa sisin Гуру (3835) 6 лет назад
Пережить кальпу :)
Mr.Wolf Мастер (1170) 6 лет назад
Посмотри на ютубе
Настя ЛоскутоваЗнаток (336) 4 года назад
Нет, это не поможет. У каждого свой подход к созданию тульпы, кому то это помогает- кому то этот способ не помогает. Люди разные бывают.
мавр может Профи (756) 6 лет назад
все инструкции (все! без исключений) написаны кровью

читатель ли писатель
Роман СКотниковУченик (162) 6 лет назад
Это намёк?
мавр можетПрофи (756) 6 лет назад
закавыка, однако

ТО, что в нас (внутрь есть) знает чт0 нам необходимо (в данном времени-месте)

если так горит, то может и пинок

если
Jiwoo Профи (625) 5 лет назад
Хорошо, надеюсь вы ознакомились с понятием “тульпа” и теперь вы четко понимаете, надо ли вам ее создавать или нет.

Приготовьтесь к тому что нужно будет поработать. Нет, все может даться легко и сразу, но на это расчитывать не стоит, подходя к делу с легкой усмешкой на губах.

Определенным плюсом будет если вы человек творческий, обладаете хорошим воображением – вам будет легче, это точно.

Однако если у вас даже есть проблемы с воображением, но есть желание – не стоит играть в неудачника, как сейчас многие любят делать, работайте.

Постоянно наблюдаются ситуации где люди вроде бы как и занялись делом, но начинают ныть по поводу того, сего, вот мол, у меня не получается, у меня плохое воображение, я ленивый и так далее и тому подобное.

В таком момент все заканчивается очень просто, люди которые ПЛОХО подумали о том, стоит ли им вообще создавать тульпу – оказываются рано или поздно в такой ситуации.

А все потому что если человек хорошо подумал и согласился – он не будет плакаться на форумах, в чятиках или еще где-нибудь что у него все плохо. Он просто продолжит работать. Будет хоть головой долбить стену но своего добьется. Честь и хвала таким людям, жаль их мало.

К чему я веду мысль думаю уже стало ясно. Сядьте и решите, черт побери, надо вам это действительно или вы просто мимо проходили, сказали себе “О, прикольно, надо попробовать! ”. Потому что во втором случае проблем будет больше, хотя они и решаемы.

Идем дальше. Во многих гайдах наблюдается известная ситуация со временем. Теперь, если вы их читали – выбросите к черту эти ограничения, которыми вас связывают авторы гайдов. Ограничивать себя по времени нет смысла, однако читая текст “вам необходимо минимум 100 часов для создания эффекта присутствия” – вы начинаете подсознательно ставить себе рамку, что мол не надо ждать результата раньше чем через 100 часов. Еще раз, выкиньте эти мысли, забудьте про часы. Я познакомился с достаточно большим кол-вом тульповодов, и у всех, ВНИМАНИЕ, у всех, было абсолютно разное время создания тульпы. Кто-то создавал тульпу 4 месяца. Кто-то за месяц. А кто-то за 2 недели. Все индивидуально, не ставьте себе рамки, ожидая получить результат в четко отведенное время, полагайтесь на чувства.

Теперь, давайте рассмотрим тульпу с простой точки зрения. Шизотерическая хрень которой вас могут пичкать – все это глупости. В тульпе нет ничего сверхъестественного, только работа с вашим мозгом – и все. В упрощенном виде схема будет выглядеть примерно так: определяем тульпу, ее характер, модельку – знакомим мозг с этим делом – начинаем форсить, рассказывая мозгу что мы создаем отдельную личность – мозг это запоминает, начинает понемногу поддерживать ее в фоне – в итоге мозг полностью запоминает личность и полностью держит в фоне, работая “за двоих” – вуаля, тульпа готова!

Часто еще встречается проблема с гайдами – люди начинают кричать что в гайдах “вода-вода, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТ! ”. Итак, гайды пишутся для вас же, дорогие мои, и поверьте пишутся они нормально. А пишется вода, с вашей точки зрения просто потому что гайды стараются не трогать рамки вашей свободы в плане создания тульпы. Нет четкой инструкции, а все потому что для каждого человека подход в создании тульпы будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Теперь прочитаем это слово еще раз. ИНДИВИДУАЛЬНО. Надеюсь запомнили. Не пытайтесь следовать гайдам один в один. Они лишь подсказки, способ направить вас туда, куда вам нужно. Если вы думаете что вот тут поступить будет удобнее вам – делайте. В конце концов, вы сами себя лучше знаете чем незнакомый вам автор гайда.

Этот момент очень важен, постарайтесь это запомнить.

Окей, с чего же обычно начинается тульпа? В большинстве случаев люди предпочитают делать характер. С него я и начну. Штука в том, что вы можете даже не создавать характер, а “дать волю случаю”,
укажите имя укажите фамилию Ученик (198) 6 месяцев назад
Спасибо большое, вы лучший(ая) ?
Настя Криворучко Ученик (102) 7 месяцев назад
я создала вчера за 2 часа, это изи
Настя КриворучкоУченик (102) 7 месяцев назад
это ложь
Дамдин БудаевЗнаток (278) 7 месяцев назад
Сумасшедшая выйди из комментов
Мария Осипова Ученик (103) 5 дней назад
Попробую, через неделю скажу. Скажу сразу фантазия у меня огогоогошентки так что это новерное даст возможность легко всё сделать:), буду писать каждый день
Похожие вопросы