Мыслитель (8063), решён 6 лет назад
Проверка по батч коду гарантирует оригинальность парфюма? Если код и на флаконе и на коробке совпадает.
Лучший ответ
Что мешает фейкоделам набить одинаковые коды на коробке и пузырьке?
Ничего.
Батч-код в бОльшей степени показывает дату выпуска парфюма, чем символизирует подлинность.
Подлинность парфюма гарантируется его покупкой в официальной точке продажи или у знакомого вам лично человека. Да и последнее - не всегда, человек может искренне заблуждаться.
Остальные ответы
Я считаю, что это не показатель подлинности парфюма. Батч код можно подделать легко.
Никогда не отвечала на вопросы про подделки. Географическое местонахождение избавляло меня от этого- сверять все батчи и прочая. Помимо того - ИМ - обязаны без объяснения причин принимать назад покупки, в том числе и КиП. Как раз сегодня - доставили Авентус Крид. Приобретала новый флакон, в описании именно так, с коробкой.. частный продавец. Я давно на ибее, обычно про подделки - пишут, аккуратно, дискретно.. но пишут. Аромат продавался как оригинальный.. без добавления намеков. открыла коробку и не могла поверить своим глазам. Фото вставлю в ответ - см и комменты - там фото оригинальных флаконов.
Если бы у меня не было столько флаконов Крид и их фирменного сэмпла дома - возможно я бы и купилась на все..
Еще раз - внимательно - фото подделки на Крид. Поэтому и выставляю - обратите внимание и не покупайте такие. То есть я не нервничаю соверешенно - мне вернут и деньги и я обязательно напишу отрицательный отзыв продавцу. Торговать подделками в Германии.. хм весьма чревато...
и см фото в комментариях. Мелочи, на которые обращаещь внимание только!!!! подержав в руках не один флакон бренда. На подделке даже тиснение выполнили.. но.. не так рельефно, как делает Крид. Даже вкладыши - с рельефом, тиснение есть, но с "плывущей" четкостью на портретах и рельеф - мелковат)) встречайте фото подделки.. сравните с оригинальными флаконами.. и судите сами..
спреи - это болезнь Кридов, Они могут быть и кривыми- требочки и крышечки - далеко не всегда плотно прилегают. Слетают, поэтому они плохо переносят переезды- транспортировку.. даже в ручной клади. На подделке - трубка ужасная, но крышечку то они слишком перфектно "усадили". Ни разу не встречала у Крид так плтоно сидящей крышечки и сейчас подумала - может так и задумано у них? автограф бренда? Недочетов много... повторюсь заметила их все- являясь поклонницей бренда и купив не один их аромат. Форма флаконов у них разная.. не всегда можно все сравнить..

6 лет
и дно вирджинийца похоже на дно Авентус по форме - вполне себе подделали. запах- подделки из спрея несколько похож.. но.. не Авентус он, глаза б мои его не видели..

Сам неоднократно задавался этим вопросом. Моя жена большая любительница парфюма - держит около 10 флаконов для разного настроения и повода и никогда не откажется, если еще один другой подарят. Так вот, она регулярно загоняется вопросом подтверждения качества парфюмерии.
Видел тут писали, что подделать можно батч код - верно, только подделывают тогда не только его, но и продукт и упаковку целиком. Вот к этому и веду, что проверить надо бы еще и упаковку. Читал о более детальной проверке подробнее тут: https://vanille.by/kak-proverit-parfyum-po-batch-kodu И да, сам аромат не подделаешь, как ни крути - надо еще и нюхать уметь)
Все вопросы
Категории
Избранные