Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ РУК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Саша Каша Ученик (125), закрыт 6 лет назад
Привет. Мне 15 лет. Я подтягиваюсь всего 3 раза. Я хочу накачать мышцы рук. Не только бицепсы и трицепсы, а полностью всю руку. У меня руки как спички. Я хочу чтобы мои руки стали плотными. Как это сделать? Я пробовал множество приложений для накачки рук, но я бросил их потому что после них моим рукам не было никакого напряжения. Помогите накачать руки в домашних условиях или на турнике.
Лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 6 лет назад
Купить гантели и выполнять с ними упражнения.
Остальные ответы
Sanino Мыслитель (5798) 6 лет назад
Отжимания от пола, подтягивания обратным хватом
Mr.Hoxton Мыслитель (6774) 6 лет назад
Отжимания и руки базуки твои, подтягиваться нужно не по приложению а по тому сколько сможешь (максимум)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217061) 6 лет назад
методика подготовки войнов спарты и римских гладиаторов в помощь
Алекс Искусственный Интеллект (738909) 6 лет назад
все также как в зале. мелкие мышцы рук будут расти вслед за крупными-ногами грудью и спиной поэтому надо делать базу со штангой-приседы тяги жимы и немного подкачивать руки сгибаниями и разгибаниями рук со штангой.
горизонт событий Искусственный Интеллект (103066) 6 лет назад
только мышц рук не получится

Вот хорошая программа для накачки тела в домашних условиях

на крупные мышцы (ноги спину и грудь) 3-4 подхода в упражнении

ПН
отжимания
подтягивания широким хватом
приседания
пресс

СР
отжимания на брусьях (если их нету то поставить стулья и типо брусья они)
подтягивания узким хватом
приседания
пресс

ПТ
обратные отжимания
подтягивания обратным хватом
подтягивания параллельным хватом
приседания
пресс

Всё делается с доп грузом (идеально будет если отказ мышц будет происходить в районе 6-16 повторений)
Саидали Шомурадов Мастер (1755) 6 лет назад
Исполнял не правильно вот и не чувствовал напряжение, чем медленней и точнее выполняешь тем больше нагрузка, гантельки самое то на руки будет ну и турник обычным, обратным хватом (трицепс и бицепс) прокачиваются. Ток вот со временем руки вырастут, а вот с остальным телом че будешь делать? Потом ноги как списки будут, лучше уж сразу комплекс делать. И потом в твоем возврасте переборщишь с нагрузкой медленно расти будешь так что тут поаккуратней. Лучше работай пока с собственным весом годик хотя бы.
Grok Искусственный Интеллект (122462) 6 лет назад
скажу тебе честно и откровенно. НИКАК, я конечно понимаю что на чужих ошибках учатся только умные люди, поэтому предлагаю самому потомптаться по граблям, набить шишек и бросить это бесперспективное занятие.
No name Мудрец (12908) 6 лет назад
Хотеть не вредно. Чтобы были большие руки нужно качать все тело!
майкл или Профи (536) 6 лет назад
Напишите свою почту. В личной переписке все объясню. Но дальше все будет зависеть от вас - готовы ли вы воспринимать информацию (сознанием) или нет.
Похожие вопросы