Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отозвать заявление об приеме в вуз

фавыва ываыва Ученик (26), закрыт 6 лет назад
Я спо 9классов но сдал егэ. Решил выбрать вступительные экзамены. Прорешав образцы, я понял что не потяну явно эти тесты. Я отдал копии док-в и заявление на вступительные. Меня тип в базу занесли, сдаю первый вступ 16.Могу ли я отозвать заявление на вступ. и отдать егэ
Лучший ответ
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 6 лет назад
Отозвать заявление Вы, конечно, можете. Поступление в вуз - это право, а не обязанность. И тут же можете подать другое заявление, на поступление на основании ЕГЭ.
Но сначала почитайте внимательно правила поступления. Вполне вероятно, что отзывать Вам ничего не надо, и Вы можете сначала, 16 числа, попробовать сдать испытание в вузе, а если сдача будет неудачной, то ещё остаётся 10 дней, в которые Вы можете подать второе заявление на зачисление по данным ЕГЭ.
Сходите в приёмную комиссию, чтобы там объяснили, можно ли подавать два заявления.
фавыва ываываУченик (26) 6 лет назад
ну один сказал что можно на факультете, другая баба в приемной сказала что нет. Тип база у них, хз крч
Остальные ответы
Savanna Оракул (78401) 6 лет назад
Если вы НЕ подали с заявлением оригиналы документов, то можете забыть об этом ВУЗе, а он благополучно забудет о вас, как только вы не явитесь на первый экзамен. Если же оригиналы подали-идёте и забираете. ВУЗ переживёт эту утрату ;)
фавыва ываываУченик (26) 6 лет назад
ска я хочу отозвать заявление от вступов, а подать результаты егэ
Savanna Оракул (78401) Понятно. Тогда - галопом в Приёмную комиссию. Если время приёма документов с результатами ЕГЭ не закончилось, то переоформляете пакет документов. Если закончилось, то увы...
anna a. Мастер (1291) 2 месяца назад
да, ты можешь отозвать заявление. я сама так делала, когда поняла, что не справлюсь с экзаменами. мне очень помог Умскул , там классные курсы и подготовка к егэ. так что не переживай, все получится!
Похожие вопросы