IT специалист гений инженер
Мастер
(2467)
6 лет назад
Найди человека который поможет с этим, нужны знакомые ток через них устроишься на работу, но прежде ты должен показать свои работы, создай несколько сайтом самостоятельно при собеседовании покажи им свои работы. В начале много не получишь пока не докажешь на что способен
ivtst1
Просветленный
(30509)
6 лет назад
Ну а что ты хотел. Программистами не рождаются. И этому не учат. Для этого нужен своеобразный склад ума, куча терпения, времени и огромное желание. Это только для начала...
А вообще, я ты тебе посоветовал, не сразу в программисты идти, а в начале в смежную область, в тестировщики к примеру. Там требования гораздо ниже, но и если ты чего-то стоишь в программировании, то тебя заметят и сделают программистом и получишь реальный опыт.
А я так вообще влез в эту тему без профильного образования. По образованию физхимик. Но было огромное желание и интерес. Начал с тестировщика оборудования и в той же первой конторе уже перешел в программисты. Первый опыт и знания языков приобретал дома. Самый лучший способ, на мой взгляд, это ставить перед собой конкретные задачи и их реализовывать, попутно изучая как.
Я в шоке. Это же нужно угробить уйму времени, чтобы изучить этот бесконечный список технологий, чтобы ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ работать... Порой даже на стажёров Frontend-разработчиков требуют солидный перечень знаний и даже иногда опыт работы... НА СТАЖЁРОВ! Это же кошмар!
Да и в последнее время даже вакансии на стажёров пропали. Всем нужны уже крутые спецы с опытом от 3 лет и с знанием всего чего только можно. Что, всё, Web больше не перспективен? Ну нереально уже не работать и сидеть целыми днями учить эту дичь. Всю жизнь можно угробить и остаться у разбитого корыта...