Scar-20 или Ak-47 что лучше? (в кс го)
Не давно задал себе вопрос когда играл в мм ,, А почему все игроки начинают ржать или бомбить когда ктото берёт scar-20?" я у них спросил и они ответили ,, Ну типа вот scar-20 оружие для нубов из-за него тока смысл в игре теряется" и я подумал если scar-20 такая имба оружие то посему с ним некто неходит? давай те я каждый раз вместо awp или ak-47 буду покупать scar-20, но тут вспонил что почти все про игроки не так часто используют это оружие, почему? чем оно хуже остольных оружий (awp или ak-47, m4) или же с ним стоит играть всегда?
1) Играй с тем оружием, которое тебе нравится. 2) Игра с такими пушками, как СКАР 20, АУГ, СГ553 и т. д. как раз добавит разнообразие, ведь все "ПРО" игроки берут только Калаш, Эмку, AWP, Дигл, гранаты, что ну очень тупо. 3) То, что тебя называют нубом с такими пушками, забей, это загнивающее коммьюнити.
Привет! Я меньше месяца как начала осваивать кс го. Для начала тренировалась с ботами, тестила разное оружие, изучала карты. Самые мои любимые это scar 20 и петушок. Мне с ними реально удобно. Если есть где спрятаться, беру плётку. А если надо кого-то зажать, то петушка. И мне пофигу, что все прикалываются и стремаются играть с этим оружием. Я и другое буду осваивать, всеми любимый АК-47 и awp.
Да ни чем оно не лучше и не хуже, скар это просто скорострельная муха, жаловаться на силу которой могут только такие же нубы, которые максимум что могут - это попытаться перестрелять ее со своего недальнобойного оружия. На высоких званиях ее редко юзают, потому что любой чел на скилле запросто сможет перестрелять плетку, да и такие игроки в основном сидят всю игру на одной позиции, которую легко будет вынести, кинув туда элементарно флешку или дым.
Мое мнение по поводу этого вопроса это то что при стрельбе из скара не требуется особых навыков и с ним может тащить тот же сильвер. Так же если вас убьют когда вы закупили скар это сильно ударит по экономике и так же у противника будет ваш скар.
скар для пидорасов