Помогите с установкой игры. Свою проблему я описал в "Пояснения к вопросу".
Очень долго искал игру darksiders 1, но на каком бы сайте я не скачивал, всегда натыкался на 2 файла (DS_1.iso и DS_2.iso), или на "setup", но при попытках установить игру с "setup" в "Диспетчере задач" в (Состояние) "setup" показывал "Не отвечает". Так я и не смог запустить "setup", а как устанавливать игру с (DS_1.iso и DS_2.iso) я не знаю. Прошу помогите найти норм раздачу нормально работающим setup или объясните как установить iso. Компьютер отвечает всем требованиям этой игры. Заранее - спасибо!
Та же ситуация, распаковал ISO , и через avtoran устанавливаю, стоит шкала установки на месте уже два часа)) аж настроение упало, 13 лет назад её прошёл, хочу снова, видимо не судьба((
Скачай Zip и распакуй их в одну папку с установщиком.
Это намного проще чем делать образ диска через Daemon Tools.
Нужна программа Daemon Tools, iso - это файл образ диска, нужно лишь открыть его с помощью программы и тогда игру можно будет установить, там не сложно
скачиваешь программу, откроешь, появится окошко, снизу окошка будет кнопка "быстрое монтирование", нажмешь ее, и дальше прога попросит указать путь к файлу
указываешь путь к файлу DS_1.iso, дальше откроется содержимое образа и там скорее всего будет тот самый сэтап, который тебе нужен
запускаешь и дальше начинается обычная установка, она дойдет до какого то момента и остановится, потому что дальше надо будет смонтировать второй образ (игра устанавливается с двух образов, я так понимаю)
берешь повторяешь процедуру с монтированием, только в этот раз указываешь путь к DS_2.iso
я бы показал скриншоты, но мэйл ру их не грузит почему то.
если че не понятно спрашивай, подскажу, или лей сам скриншоты по ходу дела
DS_1.iso и DS_2.iso это файлы которые нужно распаковать, после распаковки ты получишь стандартный установщик которым уже установишь игру .