Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При поступлении в иностранный университет обязательно нужно знать как минимум английский язык...

Hend Мастер (1225), закрыт 9 месяцев назад
Хватит и простого знания английского или при поступлении нужно выдать какой-то сертификат, документ или пройти экзамен для того что-бы поняли что я действительно знаю этот язык?
Лучший ответ
Asterisk Просветленный (41087) 6 лет назад
Есть соответствующие экзамены на знание английского, "Еnglish proficiency test", которые имеют силу для поступления в университеты во многих странах, например экзамен IELTS.
Остальные ответы
Вася Кубик Просветленный (45341) 6 лет назад
Если шпаришь нормально, зачем сертификат?
PsychoZippyПросветленный (32138) 6 лет назад
Затем, что жто ты можешь считать, что шпаришь нормально. Это твое субьективное восприятие. А для учебных заведений нужен офиц. документ о знании языка.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257787) 6 лет назад
Сертификат. Требования надо смотреть на сайте вуза.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364582) 6 лет назад
нужен сертификат и только установленого образца, тоефл, иэлтиэс, с баллами доказывающими что вы действительно знаете язык хорошо, у каждого вуза есть минимум баллов по этим тестам с которыми они допускают до учебы, но английский как правило только для магистратуры, очень редко какой бакалавриат ведется не на языке страны а на английском
PsychoZippy Просветленный (32138) 6 лет назад
Иностранный университет - это какой именно и в какой стране?? И то, что ты знаешь язык, это только ты сам так считаешь))))))) но по факту может оказаться, что ты и пару слов связать не можешь и в состоянии только переводить простые предложения по типу "я хочу есть" и "как пройти в магазин". Поэтому при поступлении в университет, любой иностранец должен будет предьявить международный сертификат об уровне знании языка. Уровень знания языка для иностранцев каждый вуз устанавливает свой порог.
Похожие вопросы