Top.Mail.Ru
Ответы

Модем 4G ZTE MF823D определяется но горит красным и нет работает веб интерфейс, что делать?

Переустановка не помогла. Винду сносил не помогло, ставил на другом компьютере тоже горит красным индикатор. Сейчас вставил симку в телефон, все работает.

Неужели гнездо симкарты модема сломалось? в диспетчере устройств определяется модем как сетевая карта и это нормально и он включается, но веб интерфейс не включается ни на одном браузере и не видит сеть ибо горит же красным.

Шутки про оплату инета или неисправные гнезда юсб неуместны ибо я юзал на 2 пк у меня не может быть 6 юсб портов быть неисправны, лол.

Если переустановил модем, то запускается, но пишет без доступа к сети и так же горит красным модем. Вот думаю, может дело в симкарте, но ведь на телефоне работает инет с той же симкой, значит дело все таки в самом гнезде модема, разбирал его и двигал эти зубчики у держателя симкарты и ничего не поменялось вообще.

Дополнен

Идите н1уй со своими советами уровня ПАСТАВЬ ДРАВА! вы что идиоты? они автоматически ставятся раз модем, определяется, как сетевуха.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Скорее всего дело в самом модема, если даже нет инета веб интерфейс доступен. Попробуй сбросить его настройки до заводских, возможно пролива заключила. Если не поможет то либо проливать его либо менять

Видео по теме