Модем 4G ZTE MF823D определяется но горит красным и нет работает веб интерфейс, что делать?
Переустановка не помогла. Винду сносил не помогло, ставил на другом компьютере тоже горит красным индикатор. Сейчас вставил симку в телефон, все работает.
Неужели гнездо симкарты модема сломалось? в диспетчере устройств определяется модем как сетевая карта и это нормально и он включается, но веб интерфейс не включается ни на одном браузере и не видит сеть ибо горит же красным.
Шутки про оплату инета или неисправные гнезда юсб неуместны ибо я юзал на 2 пк у меня не может быть 6 юсб портов быть неисправны, лол.
Если переустановил модем, то запускается, но пишет без доступа к сети и так же горит красным модем. Вот думаю, может дело в симкарте, но ведь на телефоне работает инет с той же симкой, значит дело все таки в самом гнезде модема, разбирал его и двигал эти зубчики у держателя симкарты и ничего не поменялось вообще.
Идите н1уй со своими советами уровня ПАСТАВЬ ДРАВА! вы что идиоты? они автоматически ставятся раз модем, определяется, как сетевуха.
Скорее всего дело в самом модема, если даже нет инета веб интерфейс доступен. Попробуй сбросить его настройки до заводских, возможно пролива заключила. Если не поможет то либо проливать его либо менять