Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Служба поддержки Rockstar не отвечает. Что делать ?

Привет. Примерно год назад я купил GTA 5, зарегистрировал аккаунт Social Club поиграл и вернул за игру деньги. На недавней распродаже я снова купил GTA 5, но вот проблема. Я не смог авторизироваться в Social Club так как утерял данные с прошлой регистрации. Пишу я в общем в их техподдержку на что они мне отвечают:
дравствуйте,

Игроки GTAV в Steam, которые столкнулись со следующей ошибкой: «Ваши попытки входа заблокированы из-за неоднократных неудачных попыток входа в систему», могут решить эту проблему, выполнив приведенные ниже шаги по устранению неполадок.

Действия по устранению возникшей проблемы:

1. Войдите в систему через используя данные вашего Social Club, это позволит Вам разблокировать свою учетную запись.

2. Если Вы забыли свой пароль, Вы можете сбросить его, используя следующую ссылку:

3. Если Вы не помните данные для входа в учетную запись, просим предоставить следующую информацию::

· Имя учетной записи Social Club (при регистрации)

· Ваше имя профиля Steam

· Ваш идентификатор Steam

· Ключ CD / Код продукта, связанный с вашей копией GTAV на Steam
o Зайдите в свою библиотеку Steam и щелкните правой кнопкой мыши на GTAV
o Выберите «Просмотреть CD-ключ»

· Предпочтительный адрес электронной почты, который Вы хотите связать со своей учетной записью Social Club

Если же Вы столкнулись с другой неполадкой, или эти действия не помогут в решении Вашей проблемы, просим Вас ответить на данное сообщение и уточнить с какими трудностями Вы сталкиваетесь, чтобы мы могли Вам помочь.

С уважением,

Служба поддержки Rockstar

После этого я отправил им все данные в письменном виде и скриншотами для того чтобы сменить почту. Но... они молчат уже 27 часов. Может есть телефон русской поддержки рокстар или какой нибудь способ связаться с ними на прямую, а не с их ботами ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Ору! 27 часов молчат?? Мне по этому поводу месяц отвечали!!

Знаток
6лет

+7950672-40-76
Вот телефон рф, рокстара звони, я уже сам позвонил вроде как помогут

Ученик

Access Denied
You don't have permission to access " http://support.rockstargames.com/requests/28220388 " on this server.
Reference #18.26f01502.1713312970.2da42dd

https://errors.edgesuite.net/18.26f01502.1713312970.2da42dd
hello! Tell me what to do?

Ученик

27 часов это мало, они в основном от 3 до 5 дней отвечают

Удаленный ответ Ответ удалён