Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как убить близнецов в террарии?

Я не знаю как их победить. Уже 5 раз призываю, но никак не могу убить. Из снаряжения титановый сет с маской (для melee' шника) использую: Uzi, Clockwork assault rifle, titanium trident, Godly breaker blade из оружия и obsidian shield, lava charm, Fire gauntlet, blue horseshoe balloon и angel wings. Пули silver, crused(можно ихоровые). Мой вопрос окончен. Версия Nintendo 3ds(2ds).

Дополнен
Дополнен
По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Не с таким шмотом, друг.. не с таким шмотом =))
Там как минимум крестик + кобальтовый щит нужны.
Вешаешь блок из кусочка метеорита, цепляешься к нему крюком.. получаешь незначительный дамаг и мигаешь, крестик увеличивает длительность неуязвимости после получения урона, так что основной дамаг от босса пролетит мимо... Щит не дает отбрасывать и станить персонажа при получении урона. Главное рядом поставить огонь, лампу на регенерацию, бафнуться, И если есть статуя сердца - установить ее, либо статую каких нибудь слизней или кроликов, чтобы выбивать сердечки. Ну и шмотки, шмотки можно пособирать получше.. адамантиновую или титановую броньку хотя бы... плюс обвес заточенный на защиту. Из оружия миниакула или мегаакула.