Вопрос про Феменизм, ЛГБТ, Притесняемых негров, и прочее беснование
С чего все это началось и когда это закончится ??
Это как говорят "негробесие" и прочее что сейчас происходит в мире (знающие поймут о чем я) проникло во все, в кино, музыку, и прочее искусство, Негров стали приглашать и ставить на такие роли, где даже абсурдно, ставить черных людей в роль армии Вермахта.. как в BF1 и подобные вещи.. Везде их резко стали притеснять, сейчас мне кажется у Белых даже меньше прав чем у Негров (Азиатов, и тд.)
в некоторых местах или странах уже даже стыдно быть Белым, если Белый сразу Нацист Фашист и прочие ярлыки вешает остальное общество; Но вот вопрос, Кто их поддерживает?? Ведь буквально лет 10-15 назад такого не было, и вдруг резкий скачок;
Та же история с ЛГБТ, геями, феминистками, лезбиянками, и прочими;
откуда у них вдруг резко взялась такая поддержка? куда не плюнь, за границей, если просто проявить вежливость, уступив место в метро или в общественном транспорте девушке место то она сразу посчитает то что ты ее оскорбил, считаешь ее слабой, не полноценной, а еще если эта девушка будет черной, то еще и посчитает тебя НАЦИСТОМ, куда катится мир?? что вообще происходит, и когда эта херня закончится, уже даже компьютерные игры нормально не могут сделать или сериалы без этой ЛГБТ темы, теперь одного главного героя чаще всего быть не может в исключении того что если идет серия игр где персонаж это 1 главный герой, теперь в ГГ должна быть обязательно Женщина, лучше всего черная, лезбиянка, феминистка, азиатка, и чайлдфри, все в одном флаконе, а если парень то он должен быть или гей или черный, или азиат, если это все таки девушка то у нее не должно быть ярко выраженных половых различий, и она не должна быть слишком привлекательной ( так считают ярые феминистки) ...в общем тут можно много расписывать ситуацию, я думаю читающий это и так уже все понял, так вот вопрос, Из за чего эта хрената вся началась и когда она уже кончится?? ведь ни одна нормальная игра или фильм, шедевр, не может нормально выйти из за этих споров, либо приходится очень долго ждать и переписывать сценарий что в итоге портит всю картину целиком!
P.S. В исключении хочу сказать что у Японских авторов игр будь то ПК или Консоли, а так же фильмов ужасов выходят все чаще и чаще хорошие произведения, но это только потому что они Азиаты, и все это беснование их обходит стороной, а вот если бы они были бы обычными Европиойдными Белыми людьми то кто его знает.. может быть и их бы зачмырили, и обо всех этих талантах и произведениях мы бы никогда не узнали.., а как сейчас интересно страдают обычные нормальные Белые люди в Европе? или США, которые предпочитают быть просто гетеросексуальными.. и только лишь за это их чмырят.
Насчёт лгбтп, феминисток и прочего известно кто
https://oko-planet.su/politik/politikday/358178-kkak-dzhordzh-soros-pytaetsya-menyat-mir-esesovec.html
все в кучу - права женщин, детей и целых рас это одно, это не вопрос права, а вопрос данности. лгбт - другое. Ибо это болезнь и ее нельзя популяризировать.
Потому что когда закончилось рабство в США американцы должны были отвезти всех негров обратно в Африку и положить, где взяли. А они их себе оставили кокаин продавать и теперь демпартия США на основе этих басен приходит к власти и теснит республиканцев по всем фронтам.
Владимир красно солнышко-австралийский абориген из антарктической Италии
Так не смотрите на всё это.