Муж знакомой подкатывает, до смешного..
Короче, не знаю что с этим "ухажером" делать. Мужу сказала, он смеётся, ну потому что этого человека всерьёз воспринимать просто невозможно. Человек из ряда сказачников, которые привирает на каждом втором слове. Ну и в общем стал проявлять ко мне слишком большую симпатию на мой взгляд... Постоянно пишет на телефон, чтоб вышла на улицу, в одноклассниках подарки шлёт всякие, шлёт на телефон стишки и прочая лабуда. Телефон у него по той причине, что дети наши ходят в один класс и дружат вне школы... ну и естественно номерами обменялись, если вдруг забрать, отвести и ТД. Человеку под сраку лет, я не флиртовала, никак себя вызывающе не вела. Разборки, ну это смешно мне кажется из за такого разбираться, это того не стоит. Просто игнорить? Что я в принципе и делаю, но человек видно не понимает. Знакомая вроде адекватная, не хотелось бы отношения портить с ними совсем, всё таки дети дружат
А теперь представьте, как он хвалится всем вашим общим знакомым, что развел Вас на отношения, и предъявляет смс-ки. Даже одной достаточно.
И если Вы все же выйдете на улицу - он свое призовое шампанское возьмет, если спорил на это.
А вызовете его на откровенный разговор, скажет, что так прикалывается над всеми дурочками, а Вы - верите. И запишет Вас в разряд своих побед.
Я бы игнорила просто в ноль.
Всё в твоих руках. У меня с одним таким подобным уже лет 15 как отношения - в смсках, в вайбере и т п . Я уже второй раз развестись успела, а смсные отношения всё продолжаются))) Когда надо, то в реале им пользуюсь (не постельно, а советами и помощью по хозяйству !))). Когда ему надо - ему помогаю. С женой его паритет, даже приятельствовали пока дети в школе учились. Короче, я его интегрировала в свою жизнь без ущерба для всех.
А почему думаете что кадрит? Может он человек общительный и добрый и так со всеми общается. Есть такие люди, они как крокодил Гена- ищу друзей, хочу дружить)
Pishet,chtobi vishla na ulizu???
Esli bi tebja ne znala,podumala bi,chto po 13 let vam.Oboim.
Nu tak skazi Odin raz-jasno,chetko,vnjatno - bez vsjakih tam - emmm....ne nado....emmm....nu ti ze ponimaesh..."
objasni,chto interesa podderzvat znakomstvo NET. A vstretitsja? Mozno,chego..v shkole,na sobranii,s drugimi roditeljami.
Мудаков, конечно, много, но я не представляю ситуацию, когда ко мне подкатывает мужик, а мой муж смеётся и веселится. Был бы разговор, культурный, без наезда, но человек бы все понял. Ну и сама бы я очень жёстко пресекла любые поползновения