Бездействовать не хочется и самолечением заниматься не хочу
Я беременна, в мазке обнаружили уриаплазмоз, врач сказала, что отклонения от нормы не большие, это просто от слабого иммунитета.. Прописала свечи гексикон ( на тот момент у меня было 12 недель)
Купила свечи, приехала домой и сестра мне сказала, что у Нее от этих свечей примерно на этом же сроке чуть не случился выкидыш, лежала на сохранении. Я прочитала отзывы в интернете и правда хороших отзывов именно при беременности на ранних сроках практически нет. Я испугалась применять эти свечи и сообщила об этом своему геникологу, попросила посоветовать мне аналог этого лекарства, она то должна знать. Она молча взяла снова мазок ( 14 недель, не знаю хорошо или плохо на таком сроке лазить на кресло) и позвонила мне через несколько дней, сказала что мазок не очень хороший, воспаление небольшое и прописала мне опять гексикон, только уже по две свечи в день. Я понимаю, что лечение необходимо, но эти свечи я использовать боюсь, ребеночек очень желанный и рисковать я не хочу. Пришла сегодня к ней, но мне сообщили что она ушла в отпуск, поэтому назначила мне следующий приём в середине августа.. Обратиться в другую клинику, но у меня нет на руках не обменной карты никаких других результатов анализов...
ну а с уреаплазмозом ты вообще не выносишь беременность, выкидыш заработаешь в первой половине беременности.. об этом ты не стала читать в инете?
Это - локальный антисептик лишь, на течение беременности не влияет никак. А вот патогенная флора - может. Так что из двух зол выбирают меньшее. По одной пока в день лучше. Наблюдайте за выделениями, если будут. И платные клиники пока никто не отменял, там нет очередей.
Успокойтесь... У вашей сестры была угроза выкидыша по другой причине, Гексикон не может вызвать её, принимайте по 1 суппозиторию 2 раза в сутки.. И обязательно посетите эндокринолога, т. к. ваша щитовидная железа уже не справляется со своей работой и вас на фоне гормональных нарушений появиться угроза выкидыша, вы уже начинаете паниковать, нервничать.. Больше позитива!