Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Расстался с девушкой, как избавиться от злобы и обиды

Получилось так: Девушка сразу после прогулки, в вк, скинула заготовленное сообщение, с довольно оскорбительным подтекстом и детскими, но основными притензиями в стиле (что я против алкоголя (не хочу часто выпивать и шляться в не трезвом виде по улицам), что у меня слишком много лишнего веса, что я против чтоб она 24 на 7 общалась с 34 летним ПРОСТО ДРУГОМ и из-за этих притензий она видит во мне только друга и не хочет продолжать встречаться, это после 3 лет отношений.)
Я был сильно эмоционально привязан к ней и сделал все возможные шаги чтобы сохранить отношения, но ничего не помогло, человек просто не шел на контакт, говоря что я просто друг. Хоть она и приняла решение расстаться, но так и не отпускала меня, своими действиями питая надежой на возобновление отношений. Ситуация так и была бы в подвешенном состоянии, если бы я случайно не увидел как она зажимается и целуется со своим тем самым 34 летним ПРОСТО ДРУГОМ, в тот момент у меня просто сорвало крышу. Такой злобы, отвращения и чувства предательства я еще никогда не испытывал к любимому человеку. Увидев меня они предпочли быстро ретироваться. Я тоже кое-как смог сдержать гнев, дабы не устраивать разборки.
Позже выяснилось, что такие дружеские отношения были у нее уже давно, больше полугода, а меня держали просто в роли рогатого скота и мальчика на побегушках.
Прошло почти 2 месяца, после выснений всех подробностей. Девушка перестала для меня существовать, но обида, злость и чувство предательства так и не проходят.
Что можете посоветовать в данной ситуации ?
P.s девушке только исполнилось 17 лет. Ее другу - 34. Мне 19.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Ебать это просто блядина. Забудь про неё. Я бы мечтал чтобы мне было 19, это классное время. Тебе же не 50. Поэтому положи на эту блядь. Найдёшь себе норм девку.

Просветленный
7лет

Да ну ее на фиг... свет клином не сошёлся... будет ещё сама локти кусать...

7лет

Выговорись кому-нибудь.

Ученик
7лет

Похудей

Профи
7лет

Попытайся отвлечься.