Люблю бывшего, но боюсь расстаться с нынешним
Три года сильно любила парня (первая любовь), были ссоры, перерывы в общении, непонимание. Спустя время стали встречаться, после года и одного месяца расстались, так как постоянные обиды (не уделял много внимания) и ревность. Год пыталась справиться, нашла нового парня. Встречаемся год. И тут появляется бывший, начинаемся общаться, гулять, из-за чего ссоры с нынешним. На фоне бывшего с нынешним становится не так интересно, отдаляемся друг от друга, находятся многие минусы, на которые раньше пыталась закрыть глаза. Бывший признаётся, что в те годы ему не нужны были отношения, а сейчас он жалеет, что упустил меня. Он меня поцеловал. Поняла, что любовь не прошла, но к нынешнему тоже есть чувства, и очень не хочу делать больно ему. Против бывшего также яро выступает мама, ненавидит его, потому что часто я плакала из-за него. А нынешнего боюсь бросать, потому что он верный, стабильный. Но с бывшим я постоянно смеюсь, постоянно что-то новое, но понимаю, что могу просто надоесть ему, нет никаких гарантий. Я не знаю, что делать (
ДополненВ общем, завтра скажу бывшему, что нам не по пути. Спасибо всем
одну ем, вторую срываю, третью примечаю
Ни с тем ни с тем счастья не будет. Растратилась зря на того, и растратилась зря на другого.
ничего не меняй, от этого пострадают три человека. живи, радуйся, делай их обоих счастливыми, я это серьезно, без дураков. только чтоб они ничего друг о друге не знали.
Послать бывшего. С ним весело пока он для тебя интригу создаёт. Кто ушёл раз, тот ушёл из жизни навсегда. Сейчас все потерять можешь. Если нынешний не твоё время покажет. Но не с бывшим
бывший-ноняшний.. ноняшний-бывший... одна ведь останешься, дуреха ...