Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень не пишет первым, но всегда отвечает?

Маргарита Еркина Знаток (251), закрыт 6 лет назад
Но он мне не парень недавно познакомились долго уже переписываемся. У него раньше стояли группы ищу девушку и т. д и он оттуда вышел. Значит больше не ищет или я заинтересовала?)
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338882) 6 лет назад
А нельзя ли просто взять и спросить у парня?))
Остальные ответы
ReALity Просветленный (42599) 6 лет назад
Я думаю наоборот вы не интересны. Когда им надо они горы свернут. И позвонят и напишут и тд... А женщина вообще не должна проявлять инициативу. От неё достаточно взаимности. Поэтому он вам первый и не пишет. А отвечает из вежливости или от нечего делать.
Евгения УтюшеваЗнаток (293) 6 лет назад
Глупости. Никогда не понимала такую позицию, как "Мужик должен проявлять инициативу. А я такая вся красивая просто разрешу ему это делать". Я своему, теперь уже мужу, первая написала. И поначалу всегда была инициатором всех разговоров в сети. Он же просто стеснялся, думал, что он мне как парень не интересен, только исключительно как друг. Это уже потом. После нескольких месяцев общения мы выяснили отношения. И я знаю еще очень много счастливых пар, в которых именно девушка была инициатором. Просто в данном случае автору вопроса, если уж так не терпится, лучше сразу спросить у парня, как он к ней относится, а не задавать вопросы здесь и слушать советы совершенно посторонних людей. Самый верный ответ, сможет дать только он.
ReALity Просветленный (42599) У каждого своё мнение по данному вопросу.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) 6 лет назад
куда заинтересовала-то,, болтать впустую в сети ,,,а
Алёна Стрельцова Ученик (101) 6 лет назад
Ну если он от туда вышел значит есть 2 варианта

1. У него появилась девушка .

2 . У него есть та кто ему нравится. Это или девушка из какой либо группы в которой он был, вы или кто то ещё.
Garik Профи (895) 6 лет назад
Это я такой.. ну просто порою занят чем-то.. и не потому, что мне не интересна девушка... Просто ВКонтакте, к примеру, ленту смотрю.. но всегда готов поддержать разговор на любую тему..
slayer Знаток (343) 6 лет назад
тут мого чо может быть

многие отвечают из вежливости даже на самые бестолковые фразы (обязательно пришлют смайлик например

Есть много стеснительных парней которые при девушки не могут двух слов связать
Часто такие неуверенные в себе люди считают себя хуже других и боятся непонравиться.
чаще всего это мелонхолики по тмпераменту (меланхолик часто может казаться веселым и тд -холериком, может быть наиграно оптиместичен или показательно пессиместичен. он может уверено держать свои эмоции внутри. так что сложно опредлить.)

мне тяжело писать нек особам (е) но находя их фотку в ленте долго пялюсь в монитор, оглядываясь чтоб не подумали чо.

Также я бы посоветовал девочкам чуть чуть идти навстречу и модет быть если ему это нужно он начнет двигаться навстречу. (только не перегибать).

можно конечно прямо спросить. (есть девушка или нет как зовут тыры пыры...
Маргарита ЕркинаЗнаток (251) 6 лет назад
У него нет я знаю в активном поиске
Похожие вопросы