Родители специально делают так, чтобы мне было стыдно
мой родители пьют и часто они и не алкоголики, но почти каждый день пьют скандала оскорбления в мою сторону, унижения я уже просто устал от всего мне стыдно выходить на улицу, а тут мама решила устроится в мою шк уборщицей, я же так со стыда сгорю может мне повесится я уже устал не охото жить так, а мне ведь всего 14 лет в августе будет, но я незнаю, как с этим жить кто захочет дружить с тем у кого родители пью и мама работает уборщицей? правильно ни кто
Дополненсделал много ошибок, но я сейчас просто в истерике надеюсь вы поймете, что я написал
Хорошая проверка для друзей. Кто дружить будет, тот настоящий друг. А все остальные пусть катяться. В том, что мама уборщица нет ничего постыдного. Это хорошая мотивация для тебя. Учись хорошо, добейся чего-то в жизни, что бы маме не пришлось работать. А вот с алкоголем все сложнее. Пока есть еще шанс попробуй поговорить. Спокойно, без истерик. Возможно удастся достучаться.
В школе я дружила с девченкой, которая жила очень бедно, мать выпивала, курила, работала на рынке, ели как концы с концами сводили. Когда мне что-то говорили о ней, слала всех к черту. Мы дружим и сейчас.
Не дури, мальчик!
Живи да радуйся. А тщеславным и черным помыслам в твоей душе вообще не должно быть места (иначе, они могут тебя загубить - так и знай).
а за плохую успеваемость не стыдно? а за то что лето и мог бы устроиться на подработку не стыдно? а спортивный разряд у тебя есть какой нибудь? а инет сам проплачиваешь или всётаки позорные родители? у меня блюдечко с голубой каёмочкой лишнее есть, надо? вышлю
Когда часто под "мухой", это алканавты!!!
1 вариант: попытаться податься с директором на тему трудоустройства мамы. Мол не стоит её брать, здоровье, нельзя доверить такую сложную работу - не справится.
2ой. Перейти в другую школу
Подай себя в лучшем свете. Зарекомендуй свою персону как востребованую. Что бы ты был идеален. А родителям стало стыдно что сын молодец, а они так поступают. Попробуй так. А друзья (хорошие друзья) не обротят внимания на твоих родителей, они будут узнавать и дружить с тобой, а не с ними. Повеситься ты и в 70 сможешь) удачи ♡