Женя
Высший разум
(144923)
6 лет назад
При желании рассел может здорово потрепать померанца. Не смотрите на его размеры, это терьер призвание которого сражаться с лисой в норе. Заводите любую собаку какую хотите, но будьте готовы воспитывать, дрессировать двух собак и контролировать их отношения.
Алиса. М
Оракул
(99435)
6 лет назад
Любую, все собаки ладят между собой у хорошего хозяина, который объясняет им как надо и как не надо себя вести и что можно и нельзя делать, так что берите кто нравится и воспитывай те обоих
Евгения
Искусственный Интеллект
(130327)
6 лет назад
Вам сначала стоит подумать, справитесь ли вы с двумя собаками. Почему предпочтение дрт? Не ну я понимаю, мода все такое, но зачем вам гиперактивный терьер? Потом странно думать, что это особая порода, которая обязательно будет ладить со шпицем, вы видимо плохо ознакомлены с дрт. И если уж на то пошло, темп прогулки, потребность в нагрузках, потребность сброса энергии у пома и дрт весьма разная, как совмещать будете выгул.
Вика КексУченик (153)
6 лет назад
Логично, что я с ней ознакомилась... Вы хоть думаете что пишете? Я ознакомилась с этой породой, и прекрасно знаю о ней, и не нужно меня учить...