Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

ДО СЛЕЗ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Через месяц ехать на море, а месячные совпадают дата в дату. Я подумала о тампонах и успокоилась, но ведь нет же. Сегодня начались месячные, начала тренироваться вставлять тампон и не могу, до жути больно. Просто не вставляется и всё,кончик проходит, а дальше невозможно. Перепробовала все тампоны, с аппликатором и без. Котекс, оби мини про комфорт, тампакс. Уже просто до слёз, не знаю что делать. А я первый раз еду на море в своей жизни и сидеть на скамеечке буду? Просто нет слов уже, не знаю что и делать

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Я в прокладках купалась- и без проблем! Накупалась, сходила в раздевалку, поменяла прокладку и кайфуй дальше. Дались тебе эти тампоны!

Оракул
7лет

Господи, и чем голова то забита...

Неужели непонятно, что твои родители намеренно приурочили отдых на море к твоим месячным, чтоб ты там ни с кем не трахалась. А тампоны использовать тебе рано- повредишь орган.
Применяй прокладки.
Так что, чадо, не переживай.

Мудрец
7лет

Когда-то и у меня была такая проблема. Купи менструальную чашу, посмотри в интернете, как ей пользоваться. Но если ты девственница, то прокладки только будут самым лучшим и щадящим вариантом.

7лет

Во-первых проблемы еще нет, море только через месяц и даты могут не совпасть. Во-вторых, больно, потому что нет опыта в этом деле. Я тоже первый раз не правильно его использовала, в итоге до речки дошла с сильной болью. Мне бы не хотелось тут описывать те, телодвижения, которые нужно выполнить, чтоб тампон встал правильно, в любом случае у тебя целый месяц для репетиций.

Просветленный
7лет

че у мамы или подруг спросить не вариант?