Top.Mail.Ru
Ответы

Что Путин рассказал в интервью Fox News и Первому каналу сразу после переговоров с Трампом?

В интервью Fox News:
Попытки изоляции России не удались. Они и не могли увенчаться успехом, учитывая размеры и значение России в мире. Мы продолжаем сотрудничество с США в борьбе с терроризмом.

Вы действительно считаете, что с территории России можно было повлиять на выбор миллионов американцев? Неважно, кто вскрыл почту Демократической партии; важно, что в ней оказалось — а там была достоверная информация, что внутри партии происходят манипуляции в пользу одного из кандидатов в президенты. Но если вам не нравится мой ответ, так и скажите — я просто замолчу. Что касается обвинений одной из наших компаний, которая занимается мелким ресторанным бизнесом — направляйте официальный запрос, наши следователи допросят этих людей.

У меня нет никакого компромата на Трампа. Боюсь показаться невежливым, но он был обычным бизнесменом, который не представлял для нас никакого интереса. К нам в Петербург недавно приезжали 550 американских бизнесменов: вы что думаете, наши спецслужбы за всеми бегают, подглядывают и подслушивают? Мы, в отличие от вас, этим не занимаемся. Да и денег у нас столько нет, чтобы за всеми тотально следить!

Расширение НАТО и включение в организацию Украины и Грузии будем рассматривать как прямую угрозу нашей безопасности. В Сирии идет война, это самое ужасное, что может быть между людьми. Но вы не знаете реальной обстановки там. Во всем виноваты террористы, а не Асад и те, кто его поддерживают.

Присоединение Крыма к России не является аннексией. Люди пришли на референдум и проголосовали за независимость. Если это аннексия, то что тогда демократия? И кто вообще организовал военный переворот на Украине? Не мы же там пирожки раздавали повстанцам?

Мы представили новое поколение российских ракет. В ролике видно, что ракета летит на другую сторону шарика, но не во Флориду. Это не провокация и не эскалация гонки вооружений, а ответ на выход США из договора по противоракетной обороне. Наши ракеты — предмет переговоров, давайте найдем приемлемые решения в сфере стратегической стабильности для обеих сторон.

У всех много политических противников. У вас президентов не убивали, что ли? Кеннеди где убили? А с Мартином Лютером Кингом что случилось? К сожалению, в России еще происходят такие криминальные проявления, потому что страна пока находится в стадии государственного становления.

Я не претендую на то, чтобы быть символом России, но с точки зрения закона им являюсь. Я стал президентом уже будучи взрослым человеком. В моем возрасте жизненные предпочтения не меняются. Со мной-то ничего не случилось. А вот что с вами произошло, мне бы хотелось знать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Представляю, как после этого интервью напряглись как либрота по всему миру, так и свидомиты и гызуны.

Президент ясно обозначил КТО в доме хозяин. Два лидера поделили мир.

7лет

Как всегда изворачивается кгбистский зачуха. Изворачивается и брызжет желчью! Трамп, конечно, выглядит наивно на фоне Путла, но Путло себя обгаживало бесчисленное количество раз. Ничего нового от него ждать не приходится.

Искусственный Интеллект
7лет

Что он по просьбе Трампа, отдаст Пете Крым с мостом, выведет войска из Донбасса и как компенсация, будет постановлять 100 лет газ, бесплатно.