U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134536)
6 лет назад
1. В желе побольше пектина или желатина (на чём там оно у вас).
2. Конструкцию надо собирать в разъёмной форме для торта (собственно и коржи стоило в ней же выпекать.
3. Поставить в холодильник на самую холодную полку.
4. Как хорошо застынет продолжить сборку торта.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155214)
6 лет назад
всмысли
кладут и все на корж
чтобы не развалилось при складывании коржей
иногда замораживают в лед
перед прокладыванием конечно между ними идет сироп или соус
желе бывают и совсем мягкие те в лед
а если густое и твердое то и так кладут
Oksi_
Просветленный
(39302)
6 лет назад
желе заливают на охлажденный торт и снова ставят охлаждать.
либо выложить фрукты на торт и залить быстрозастывающим желе для тортов.
так у вас уже застывшее.... ну, сделайте тонкий слой крема на торте, разместите желе и охладите...