Как быть с мужем?
девочки сижу в разваливаюсь на части. с мужем жили пососедству с его родителями и сестрой (ей 30), прям через стенку. часто ходили к его родителям то помочь, то на ужин они звали, то они сами приходили. сестра у него не совсем адекватная, нет друзей и подруг, мужчины тоже нет, ни дня не работала, везде со скандалами уходит, получает 5! образование Среднеспециальное, дома тоже скандалы по ее прихоти. отец мужа ей не родной никогда ничего ей не высказывает, а свекруха ее вечно защищает и золовка ощущает себя царем и богов в их доме, и частенько нас с мужем поприкает что мы к ним заходим, что я трачу деньги на всякую буйню типа маникюра или дорогой обуви (мы оба работаем не зависим от родителей), а когда перестаем заходить свекровь начинает названивать, приходить, тащить силком в их дом на чай. в общем за день до моего др она на меня набросилась в прихожей с претензиями что ей все слышно что я там у себя дома говорю, вначале толкала но когда получила тычок в ответ и просто вцепилась за волосы завязалась потасовка и она разбила мне об голову бутылку. никакого др соответственно, голова в кровь, синяки на лице, сотрясение и прочее. я уехала сразу к своим родителям. следом стала звонить свекровь говорить что я сама виновата мол за свой язык (говорила что в этом году свои 25 отмечать буду в ресторане с друзьями небольшой банкет на 18человек) я поругалась со свекровью и сказала что если они так то я напишу на них заявление, спустя какое время мне звонит свекор и говорит приезжай проси на коленях прощения у золовки иначе она на тебя напишет заявление мы находимся в гувд, если не приедешь ноги твоей чтоб на нашей площадке не было. муж был на работе ничего не знал. в итоге ночью мне позвонил муж и сказал что он согласен с родителями и вообще я напала на его сестру, посла на... его родителей поочередно и что мне надо от них съехать (мужа квартира по документам оформлена на золовку) в течении 3дней. с мужем вместе 8лет. 5встречались и 3года в браке. пошла достала все свои деньги заначки, нашла квартиру вывезла саою мебель технику (приданное) и живу теперь одна. с мужем вначале норм общались он бегал просил чтоб я пришла у его семейки прощения просила и тогда мы сможем опять вместе жить -послала его, а он пожелал мне смерти) вот что мне делать?
ps прошло две недели я востановилась и назло мужу стала гулять по барам так что он об этом знает. мужа люблю но злюсь очень и боюсь что он не вернется ко мне.
моя семья в конфликт не влезала даже не в курсе, только мама знает.
возможно стоит начать заводить новые знакомства или отношения?
Лень читать
Как в итоге-то завершилось??
дааа, ну как всегда много неясных вопросов: - почему нету детей? -так же не видно советы друзей-их просто нету? ну не долго погоревала- и по барам, а там недалеко и в бордель ...короче не будет жития- это будет всплывать каждый раз!!
но и ты тоже крепкий орешек- так сразу не возмеш- а вообще надо было взять справку о побоях!! -удачи!!
Пускай приползут на коленях и извиняются а если нет шли их всех нах зачем такие отбросы нужны
Маменькин сынок везде им остаётся.