Как удалить полностью программу AnyDesk с ноутбука
к моему ноутбуку кто то подключился через эту программу, как удалить эту программу, что бы мошенники отстали?
А ты что её устанавливала?
Win+R - %AppData% - ОК
Удали папку "AnyDesk" ► Сетевые настройки
если устанавливала тогда
Win+R - msconfig - Автозагрузка
сними галочку с автозагрузки
в Диспетчере задач - если запущена - Останови процесс
Удали её через "Программы и компоненты"
Win+R - control /name Microsoft.ProgramsAndFeatures - OK
А вообще то, если не примешь - подключение сама
то ни кто к тебе зайти не сможет - самостоятельно
(ну если только в неё не вшили - какой нибудь костыль - Обход пользователя)
сканируй систему на наличие вирусов
https://otvet.mail.ru/answer/1904603459
Вы втираете нам какую-то дичь.
Чтобы подключиться к вашему ПК с помощью программы AnyDesk, TeamViewer или аналогичной, нужно, чтобы ВЫ скачали эту программу, запустили ее, дали свой числовой идентификатор кому-то и разрешили потом ему подключение! Скрытное подключение в этих программах невозможно.
Может быть, всё-таки у вас там другая программа? Троян DarkComet может осуществлять скрытное удаленное управление, НО его тоже сначала ВЫ должны скачать и запустить.
Вам стоит теперь скачать и проверить ПК антивирусным сканером: Zemana AntiMalware Free http://www.comss.ru/page.php?id=592
Хм, а вообще ноутбук ваш личный и у вас дома или служебный на работе? Во втором случае сисадмин мог и имел право установить программу для удаленного управления.
Я установила, по-глупости, программу AnyDesk. Хотела удалить ее деинсталлятором IObit, но она там не отображается. Есть только файл anydesk.exe. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно удалить эту программу.
Как и любую другую -- через Панель управления -- Программы.
Я не знаю, где мне здесь написать вопрос по поводу программы anydesk. Мне позвонили, предложили вернуть небольшую сумму, которую я " потеряла" в Forex24 Попросили подключить прогhамму anydesk: назвать код, зайти на сайт моего банка, обещали перезвонить, звонка нет. Я смогла при помощи функции Извлечь с диска - извлечь эту программу. Можно ли считать что мне больше ничего не угрожает? Буду оченнь благодарна за ответ.